在教官的指示下,我们大家快速成立了“秋收联盟”,我们“紫星队”也正式成立。
运粮大作战是农耕运动会的第一项,独轮车考验的是大家的平衡能力,大家努力地控制好独轮车,把一袋袋粮食运到终点。“加油,加油!”队友的加油声让我拼命地推着独轮车向前奔跑,可是独轮车还是不受我的控制。但我并不气馁,重新推起独轮车向终点跑去。在队友的努力下,我们小队完成了独轮车运粮。
短暂的午休时间后,教官拿出了一排排的鸡蛋仔,这是要做什么呢?原来是要给生鸡蛋画上表情包。看着小记者们给鸡蛋画上各种表情、各种风景,真是太好看了。
说到砍甘蔗,这对我们来说实在太陌生了。在教官的指导下,我们每个人都砍了一根长长的甘蔗带回家。自己砍的甘蔗,想必一定分外甘甜吧……