今天,我和妈妈做了一个五颜六色的小笔筒,它看上去又可爱又漂亮,可别小瞧它,他的作用可大了,既能放铅笔、橡皮还能当存钱罐呢。接下来我给大家介绍一下我是怎样做小笔筒的,我先找来一个空矿泉水瓶子,把它剪开用彩纸包起来,用彩色纸剪成条状粘在瓶子上,这样看起来就像给它穿了一个五颜六色的裙子似的,然后用彩纸做了一个能提的提手,这样拿起来会很方便,又剪了一个小蝴蝶贴在上面,看上去美观又实用。笔筒做好了,看着自己的小发明,心里美滋滋的。
同学们,你们看着我的小笔筒好看吗?我想以后无论做什么事情只要动脑子,就能有好的收获!