我的小制作的作文
星期二,何老师给我们布置了一个有趣的作业:把生活服务器改进一下做成漂亮的小制作,星期五在班级里展示。放学了,一路上,我都在想该做什么才好。到了家里我还没有想好,哥哥便叫我先做笔写的作业。我很快就把作业做完了。忽然,我想起了降落伞,于是我找来垃圾袋、绳子和一个用过的一次性杯子,开始了我的创作。首先,我用铅笔在杯子上钻了几个小洞,这几个小洞连起来是一个正方形,然后我又在垃圾袋上撕了几个跟杯子对称的小洞,最后,我用四根一样工的绳子把垃圾袋和杯子连起来一试,哎呀,有两根绳子太长了,我把它调整一下。再一试,它便稳稳的落到了地上。我大叫一声:“我成功了耶!”
妈妈露出了会心的微笑。