我的小制作的作文
星期五,徐老师给我们的作业中,有一项特殊的任务,那就是手工制作。
星期天的早上,吃了早餐我开始和妈妈做我的手工小制作。可是我们想了很久也想不出做什么。姐姐说:"可以利用我们家的海绵纸贴一只蜗牛阿。
我先用黄色的海绵纸剪出蜗牛的形状,然后剪两个橙色的大小圆圈做蜗牛的壳,又用蓝色的海绵纸剪了一朵小花贴在背部,再剪了一个黑色的小小圆圈当眼睛,又剪了两个黑色的话筒一样的做触角贴在"小脑袋"上,我的蜗牛就做成了。可是一只蜗牛贴在A4纸上太孤单了。所以我又跟妈妈给蜗牛身边贴了太阳、白云、小草、小树、花朵。我的的蜗牛之家就做成了。
同学们你觉得我的蜗牛之家漂亮吗?