我的小制作的作文
今天,我要做一个三用笔筒。
我先准备了:圆筒,双面胶,大头针,水彩笔。首先妈妈把圆筒截成三段,我用水彩笔在上面画上图案。接着是做笔筒的底部,这一步是最难的。妈妈用硬纸板剪成三个圆,然后用双面胶粘起来,再用大头针把底部固定住。这样,一个小笔筒就做好了。最好再用双面胶把三个小笔筒粘起来,一个大笔筒就做好了。
通过这次的小制作,让我知道了什么是合作。
我的小制作的作文 篇30
小朋友们,今天我要向大家介绍一下我的小制作,公鸡笔筒。它是用纸杯和卡纸组成的,首先,我在黄色的卡纸上画了一双翅膀,一张尖尖的小嘴和一个涂上红颜色的鸡冠,接着,拿来一个大纸杯,把刚才在画的剪下来,插在相应的地方。然后在纸杯的前面画上一双明亮的眼睛,最后在杯子的上方贴上一些彩带。一只可爱又实用
的小公鸡笔筒做好了,我还给它取了个好听的名字,叫做卡梅利多呢!