今天是星期五,老师布置了一个有趣的作业,要在A4纸上画东西做东西。我想:“能画什么呢?”我想到了画春雨滋润下的七彩花。我找来了四个纸杯、布料、七支彩笔。
开始做了,我先把纸杯剪成一半,分别剪了四朵花都贴在A4纸上,花朵贴的高低不一样,再画上花朵上的杆子,接着把布料上的小兔子剪下来贴在画上,再接着我把四个纸杯涂上五彩缤纷的颜色,不一会儿纸杯成了可爱的花朵,最后我在画面上画上了云朵、雨点和山坡上的小草,在春雨滋润下花朵变得更美了,小草也更绿了,小兔子在上坡上玩耍。
终于成功了,我奔着跳着说:“真是美好得一天。”