我的小制作的作文
今天老师布置了一个动手做一做的作业。
我认真的想了想,我要用橡皮泥做一个橘子小人登山,首先我要用橙色的橡皮泥搓一个扁圆形的头,用绿色的橡皮泥做成头发和身体,剩余的橙色做小手,为了让颜色丰富点,我用紫色的橡皮泥做了两只风火轮的脚,可以让小人跑快点,用黑色的做了一只小眼睛,因为橘子小人是侧脸的,所以只有一只眼睛,红色的做了一张微笑的嘴巴,多出来的红色做了一个暖暖的太阳,这是橡皮泥部分,完成之后。再用水彩笔画了三丘,小花,小草,大树,空中还飘这几朵白云,小鸟在唱歌。
就这样,老师布置的小制作完成了,心里很开心,很有成就感。