大前天,徐老师给我们布置了个作业,是让我们每个人做个创作。
我回到家,想了想,最后决定做机器人。
我找来一些材料,有双面胶、胶带纸、剪刀、鞋盒、白纸。现在,我可以开工啦!我先用双面胶把每张白纸贴好,再把双面胶撕掉,贴在鞋盒上,这样,鞋盒变白了,像机器人的身体。接着,我把白纸卷起来,卷了四个来做机器人的手脚。最后,把它们放到身体上。
最后奶奶帮我把机器人的头折好了,我再把脖子做好,然后把脸部表情画好,这个机器人就做好了。
我觉得这个机器人生机勃勃的,而且,它还向我露出调皮的笑脸,活像一个可爱的木偶。有了它我真自豪!