制作小制作的作文
今天做了一个小制作,是一幅叶画。画的名字是《小狐狸钓鱼》。
首先,我摘了一些叶子,有红的,绿的,紫的,然后找到了一个纸板和一瓶胶水。然后我按照自己心中想象的图案把叶子一片一片的粘在纸板上。首先,我撕下半片大叶子做狐狸的船,然后挑出一些漂亮的叶子做狐狸的身体、脚、尾巴和头。然后我把一片嫩叶分成两半做狐狸的手和耳朵,这样一只活泼可爱的狐狸就准备好了。然后我做了一些小鱼和一些水生植物。啧啧!我看了看少了什么。最后,我给狐狸画了一根鱼竿和一根钓鱼线,画了彩虹、白云和天空中的太阳。这是暴风雨过后的景象。一只可爱的小狐狸正坐在他的船上悠闲地钓小鱼。
看着这幅自己画的树叶画,心里充满了喜悦和自豪。我真的为自己感到骄傲!