今天。我闲来无事,无聊地在房间里徘徊着,无意间我看到的一盒崭新,精致的橡皮泥,心想:干脆就捏橡皮泥来打发时间吧!
于是,我想了起来,该捏什么好呢?对了!我的生日马上就要到了,我就给自己“做“一顿饺子吧!说干就干,我就热火朝天地干了起来!我先搓了一个圆圆的汤圆,又把它压扁,放上“七色“馅,一捏,就成了一个名副其实的七彩饺子,所以,我就一鼓作气做了五个,围成了一个圆圈,一顿饺子就做好了!我一端到爸爸面前,爸爸一看嘴张得
可以塞下一个馒头,还装模做样的吃起饺子来!突然爸爸问我:“你为什么要用彩色馅?我说:“因为我在童话里看到过一种七彩花,可以许七个愿望所以我用七彩馅!在吃的时候。既可以代表吉祥,又可以许七个愿望!“爸爸听了高兴地说:“你真棒!
通过今天的动手,我觉得动手真快乐!!