制作小制作的作文
今天美术课我很开心,因为这个课的内容就是做个徽章。
午饭后,上课铃响了,美术老师在我们的期待中走进了教室。美术老师和蔼地告诉我们,今天的课内容是制作徽章。老师让我们准备好胶棒和剪刀,把美术资料里的纸拿出来。讲解完所需材料后,老师让我们先在薄纸上画出图案,然后在这些画上剪下图案。为了不让薄纸掉下来,老师让我们根据图案加一层厚纸,这样就不会轻易掉下来。最后,我们还在纸上写下我们每个同学的班级、名字、爱好和愿望。在老师的指导下,我和朋友们精心制作了徽章。
不知不觉,时间过得很快。铃声响了,有孩子没把徽章做完,老师让我们带回家继续做完,然后让我妈帮我们穿针。最后,回家后,在妈妈的帮助下,我成功完成了徽章的制作。