“hu——”微风吹过,柳树摇曳,有一张桌子和一把椅子,你在干什么?原来,我在这里!
拿出跳棋,准备下象棋。放个什么形状?哦,对了,红棋排列成菱形,中间没有棋,黄棋拿出来排列成5颗黄星;绿棋放在杆子里,桌上摆着黄棋。一个全新的“红旗飘飘”准备好了。
不料一阵风吹乱了“红旗飘飘”。“我能怎么办?”
然后,棋布被风吹走了,小鸟叽叽喳喳好像在嘲笑我。
这时,我灵光一闪,掏出口袋里的刀,把树枝砍下来,削尖,把后面的尖端削平,让整个树枝变细。
一支笔写完之后,我把棋放在盒子里,把桌子挪开,在地上放一个棋盘,摆好。过了一会儿,红旗又飘动了。我搞砸了,又做了一只蝴蝶。蜻蜓…
棋画做好了,我玩了很多花样;飞机。橘子。口琴.