美术课上,可爱的美术老师让我们做双层床。我做了一张很漂亮的双层床。
我先用红色,黄色,蓝色,橙色,这四种颜色的卡纸,分别做出了四根小棒,当做支撑床板的四根床杆。然后用蓝色的卡纸,包住一个长方形的小纸盒,做了双层床上面一层的床铺。又用粉色的卡纸,包住另一个长方形的小纸盒,做了双层床下面一层的床铺。
我把四根小棒分别粘在床铺的两端,把双层床固定好,又在床杆上贴上了我喜欢的阿狸和花仙子的卡通贴画。
接下来,我用带小红花的卡纸,做了上床的梯子和两张床上放的枕头,又用带紫色小花的卡纸,做了床边的床帘装饰。
我在粉色的小床上,贴了一只可爱天使小兔,还在可爱天使小兔的旁边,用彩铅画了一朵大大的肉粉色的花团。我在蓝色的小床上,贴了一只淘气可爱小兔,又在淘气可爱小兔的周围,用彩铅画了一朵黄色的大花团。
哈哈!一张漂亮又可爱的双层床做好了!小朋友,双层床做起来可有意思了!你也来做一个吧!