制作小制作的作文
今天做了个小制作。我决定做垃圾桶、铲子和水桶。材料有:“中华铅笔一壳(全壳要封),剪刀”。我先拿出中华铅笔,用剪刀从壳顶剪下一个6厘米长的垃圾桶。垃圾桶就像平板电脑。我在离壳底3厘米左右的地方切下一个垃圾桶,然后切下垃圾桶的下部。我还没来得及高兴,一件悲伤的事情发生了,水桶散架了。我难过得眼泪都要掉下来了!我别无选择,只能先做一把铲子。我从壳的中间部分切出一个宽的长方形。铲子是做出来的,看起来像一把刀。我再拿一个炮弹,和刚才做的一样,就是最后一步剪短,水桶准备好了,就像大炮一样。它们像一条船一样紧密地结合在一起。
这个小制作真的很好玩。虽然和陈宇浩过去做的很相似,但我和他的改进总是不一样的。