时间似流水般竟过得这般匆匆,匆匆地,一切都变了,或许,有些人,有些事我们都随着时间的变化而淡忘了,而唯有她,我一直谨记在心。
时光在变,人在变......
还曾想起四年前,我们一起写作业,常常为了一道数学题而争执不断;我们一起去爬山,常常是你拉着我,我拽着你;我们一起看月亮,常常是你说那是嫦娥,那是玉兔。
而唯一不忘的,然而,还是那次我们一起去旱冰场学旱冰的场景......
还记得那个春光明媚,春意盎然的春天,我们一同来到了滑旱冰的场地,我们俩沿着场地周围的栏杆一步一步,小心翼翼地向前滑行。由于我的一时疏忽大意,不小心摔了一跤,而她为了扶我,自己也摔倒了,刹那间,我们俩不约而同的笑了起来。一次次的摔倒,一次次的爬起,虽然摔倒了会很痛,但我们不会感觉到,仅因,我们很快乐。
还记得那个她,很爱读书,记得有一次,我去她家玩,只见她在读曹文轩的——《草房子》,她全神贯注的盯着书本,一动也不动,就连她妈妈叫她吃饭,她也没听见。我只好小声地提醒她;“奇奇,你妈妈叫你去吃饭。”听到我说的话,她才恋恋不舍地离开了属于她的书香世界。
时光荏苒,岁月如梭,青春年华,似沙漏般,弹指间,留在心间,而她,我永记心田......