我的动物的作文
我很喜欢的小狗,很可爱,它的名字叫”卡路里”,“卡路里”是一个热量单位。本来我们想叫它一月一日的,因为我们是一月一日把它带过来的但是这样取名字,叫它会觉得很怪,所以我们就给它取“卡路里”。
它长着一身黑白色的绒毛,一对耳环似的耳朵,一双圆溜溜的眼睛,鼻子很灵敏,我把骨头扔的远远的,“卡路里”就摇起巴,吸吸鼻子,用最快的速度,到达了我刚才扔骨头的地方,开始啃起骨头了,啃完还向我讨肉,我只好再扔给“卡路里”一块最大的肉,它可兴奋了,又开始津津有味地吃起我给它那最大的肉了。
我再给你讲一讲下雨天那时的“卡路里”吧!有一天妈妈带着我和我哥哥出去玩,我们一出门口,它就摇起尾巴、眼巴巴地望着我们。我们只好撑着雨伞把它带出去逛一逛了。我觉得我家的小狗“卡路里”,不仅天真可爱,而且还很机灵呢!