我的动物的作文
我家有一只小狗,它叫“小汪”,我给他取这个名字是因为我捡到它的时候,它很小,他还经常“汪汪”的叫,所以我给他取名叫“小汪”。
“小汪”掌着锋利的牙齿,像一根根刺;眼睛黑黑的,像黑葡萄;还长着一根长尾巴,像一根绳子。
他很贪玩。有一次,冬天的时候我带他去小河玩。我们来到之后,发现小河已经结冰。它就跑过去,在小河上面滑起冰来。
突然,冰开始有裂缝了。他一下子掉进了水里。他在水里一边扑腾,一边“汪汪”的叫,好像在说:“救命啊!”这时我才发现,然后我赶紧跑过去把她抱回岸上。
这就是我家的小狗,我很喜欢它。