吃的作文300字
奶糖之所以那么胖呢,就是因为它贪吃!在我们眼里,奶糖什么都吃!
奶糖真的是大胃王,每天至少要吃1大碗兔粮或者两大碗苜蓿草!除了这些还外加零食什么的。
我和表姐带奶糖出去的时候,奶糖闻了一下的野草,转头就走了。我对表姐说:“真是好兔不吃路边草呀!”而表姐却不那么认为:“瞎扯吧,它只吃要钱买的!什么零食呀,兔粮呀,苜蓿草呀,哪个不是花钱买的?”“好像也是哈!”我挠了挠后脑勺笑着回答。
难道除了吃这些还吃,苹果呀,木瓜呀,包菜呀,蔬菜呀什么的。我们每次吃的水果,剩下的皮哪次不是奶糖干掉的?
有时候我们没有给奶糖加兔粮或苜蓿草,只要我们一打开笼子门儿,奶糖就对着外面使劲往外冲,然后去翻垃圾桶找吃的。
而且我们放食物的时候,刚放一点点,奶糖就把头使劲挤过来吃。因为奶糖力气太大了,所以我们没法用手把奶糖弄到一边。只能等奶糖吃完之后,我们再继续放!
奶糖你得减减肥了,因为别的垂耳兔正常体重都是三斤多,你都快5斤了,有点重喽!