吃的作文300字
今天是六一,六一是孩子们的欢乐时光,每年就只有一次,每一次都有珍惜。六一是快乐的,但是过的不一样。
“吃货们”大战食物
今天,何老师说:“今天把你们亲手做的菜放到你们的桌面来。”我看有好多同学带的吃的,好像很好吃,不过我们要先参观,再品尝。走完一圈后,看都同学们的菜有:酸黄瓜,酸辣萝卜,梅菜鸡翅,辣豆角,炸馒头,寿司,南瓜拼,薯条,火腿肠,糕,炸鸡翅,水果沙拉……
我们班有好多吃的,我直流口水,我们参观完,就开吃了。
我拿起筷子,和碗去吃东西,当我走到彭君乐的桌子前,看到她的炸馒头,我就用筷子夹了一个馒头,她说:“我在馒头上,淋了一些西瓜汁。”我一口吃掉,我点点头说:“好吃。”我走到王怡惠那,看到有薯条,我非常的想吃,我看到她正在加番茄酱,我是最喜欢吃的,我用筷子夹了一条,很好吃。我还看到一些同学带来了鸡翅,我夹了一个,咬一口,真的很好吃。
我看到吴家锐的酸辣黄瓜有好多同学都在吃,我听到黄先泽说:“爽翻了。”我去夹了一块,一口吃完,结果我不吃辣的,中招了,眼泪从眼中溢出来,我吃了好多菜,才能不那么辣,我是辣爽了!
我们班同学带来的菜真的是令我大吃一惊!