吃的作文300字
我的爸爸个子长得不高,人很胖,总是挺着大肚子,我经常使坏,在他肚子上使劲拍一下,手都会弹得老高老高的。他的眼睛很小,很多人都对他说:“你干什么把眼睛闭着走路呢?”我爸每次听到这话都特别尴尬。我妈妈也经常用他眼睛小来讽刺他。不过眼睛虽小,但爸爸的嘴巴却很大,每次吃饭总是特别能吃,吧唧吧唧的可香啦。我有点怀疑他是不是猪八戒的后代。
我的爸爸每天都是来无影去无踪。很少会有他的消息。难得在家吃顿饭,他总是说“家里的菜呀,比什么都好吃。”
只要在家吃晚饭,他总是说:“快吃快吃!一定要吃干净。”
妈妈总会说:“吃什么吃!你干嘛吃那么快?”
他也是有备而来:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间太宝贵了。”
妈妈毫不客气的说:“那你少吃点不行啊。时间不就节省下来了吗?”
“你没听过人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌吗?”最后妈妈总是哑口无言,你说我爸爸的嘴是不是特厉害。
爸爸工作非常辛苦,但是亲爱的爸爸,不管工作多忙多苦,您都要保重身体,您是我们家的顶梁柱,我们都很爱你!