我的校园作文
我的校园十分美丽,今天就让我带着你走进我的校园,参观一下吧。
一走近学校的大门,五个金光闪闪的大字“黄泥头小学”便映入眼帘。再往里走,不过十几米,便来到我们的教学楼。其中一栋五层的叫“将军楼”,紧靠“将军楼”的则是我们的“博士楼”。两栋教学楼里面有很多间教室,还有电脑室、书法室、科学室和音乐室……教学楼里时不时传来老师讲课的声音和同学们的发言声,这朗朗书声常常会把天空中的小鸟都吸引了来。
教学楼后面有一棵参天大树,那高大挺拔的样子好不威风,它如同大地和天空的顶梁柱,是我们校园一道别样的风景。树的后面还有一个大花坛,花坛里的花五彩斑斓,姿态各异。风儿轻轻吹过,花儿便随着风的节奏翩翩起舞,好像一个个芭蕾舞演员在表演芭蕾呢!花儿的颜色也绚丽多彩,红的像火,粉的似霞,黄的赛金,白的胜雪,犹如一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
接着往后走,就可以看到我们学校巨大的人工草坪了。在草坪的后面就是塑胶跑道和操场。下课了,有的同学在人工草坪上踢足球,有的打篮球,还有的在练习跑步,热闹极了。
这就是我美丽的校园,你是否也被我校园的美丽吸引住了?如果有,那就快来我的黄泥头小学报名来学习吧!