我的校园作文
我的校园——林甸四中小学部是多么美丽呀!有优秀的老师、可爱的同学、美丽的景色……
春天,树上长出了新芽儿,像个刚生出来的小宝宝探出了头,看看这个美好的校园。迎春花开满了整个校园,小草长的满地都是,真是漂亮极了!
夏天,柳树长得又高又壮,像一名战士,非常威武。柳树对我们来说有很大的用途:有的同学在树下乘凉,有的同学捡落叶当书签……
秋天,银杏叶在风中飘落,像一群群枯叶蝶飞向我们。我们赶紧下楼去捡那些掉下来的小扇子—美丽的银杏叶。
冬天,这是我最爱的季节。一到冬天,在教学楼旁边的几棵梅花就悄悄地探出了可爱的头。梅花那鲜艳的颜色让我觉得十分娇艳。在刺骨的寒风里,我似乎闻到了淡淡的梅花香气,难道这就是“梅花香自苦寒来”吗?
在这美丽的校园里,老师带着我们走进了知识的沙滩,带着我们拾取最美的贝壳,美丽的校园,我永远爱你!