校园的一角作文
校园里面,我最喜欢的是一处用沙地柏围成的花坛。
春天,万物复苏,花坛里盛开了五颜六色的花,引来了美丽的蝴蝶,优雅的蜻蜓。给生机勃勃的校园里面添加了色彩。
夏天,太阳在头顶上,同学们在花坛边玩耍,那些沙地柏微微摆动,让欢歌笑语充满了整个校园。
夏天走了,秋天匆匆的来了。校园里满是落叶,唯独这一角还是绿油油的。
冬爷爷来了,风在耳边呼呼的刮,只有那颗屹立在花坛中的松树纹丝不动。翠绿翠绿的颜色,点缀了整个银白色的校园。
校园多美丽,有了这一角,更体现出了校园独特的美。