战争的作文300字
当我在电视中清楚地听看到一个个躺在病床上的伊拉克儿童,含着泪花,伤心至极地痛苦着,呼叫着。看到这儿,我就会更加痛恨那只懂得用战争来解决一切问题的布什和他的战士们。为什么这一切一切的事件都要用这残酷的“刑法”来解决呢?为什么就不能用和和气气的谈判来解决呢?为什么你们要这么残忍呢?
儿童,儿童呀,布什,你应该看到他们现在的处境了吧!你怎么这么残忍,他们可都是未来的人才呀!你这样,会对他们有利吗?他们现在会感到很恐惧,假如在学校,不知什么时候会有一颗炸弹“当头一棒”,睡觉时,又不知道会不会有核弹“当头劈来”,他们这样,能过得安稳吗?你不是口口声声说让伊拉克人民获得自由吗?看,你这样能吗?我看只会给他们带来更多的悲痛,等他们长大了,一定会对你们非常的仇恨是深仇大恨,到时候,你就有好戏看啦!那时,就轮到你哭爹喊娘、人民丧失、珍宝倒塌了!布什,还是快停下你邪恶的大手吧!
“哇哇哇哇。”当一阵阵哭声又传入了我的耳帘,我不禁落泪了。但我想对你们说:“坚强起来,不要怕战争,你们一定要努力读书,将来成为国家的栋梁之材!为你们的国家报酬!”
美、英,停止你们残暴的手吧!