今天,我正在津津有味地看课外书,这时我听见楼下菜场里的声音比往常都吵闹,我跑到阳台一看,原来是一位阿姨和一位清理的阿婆在为一件衣服吵架呢!
事情是这样的:那个阿婆一边骑车,一边看着旁边没有注意前面,一位阿姨从正前方像箭一样的冲了过来,阿婆的扫把刚好够到阿姨的左边袖子,更糟糕的是尽然将阿姨的衣服勾破了,阿姨生气的从车上下来了,阿婆还没反应,阿姨就下车把车拦在前面,气呼呼地对阿婆说了这件事,就这样她们俩就这样吵起来了。
阿姨说:”你最少赔100块。“最后阿姨打了110,警察叔叔和旁观的人都说阿姨不对。阿姨只能默默地离开了。
我们的社会需要和平,我觉得他们都错了,就是一件衣服嘛,也不必着吧!你们说谁是对的谁是错的啊?