有趣捉迷藏作文
今天我和同学们准备要玩捉迷藏,首先我们石头剪刀布决定谁来当鬼,我那时也不知道该出什么,就随便瞎抽了一个,一看!是剪刀。大家出的全是石头,哎!看来我要面对现实了。
我数好了100秒,准备去找同学。我首先看到了一个同学的头发,他的身体被凳子给挡住了,眼看就要有猎物了,我飞速跑到他的面前直接说了一声“找到了一个”那个人不甘心的出来了,就这样,他得我一块儿抓其他的同学了,我慢慢向比较暗的地方跑去,找了半天也没找到一个人,没想到突然有一个人蹦出来大喊着“惊喜!”原来那个小同学他就在我的面前,但是因为太黑了,我才没有看到他,我也是醉了。
我又跑到了教室里边去找。正当我刚进来的时候,我就发现门后面原来还躲着一个。就这样,我就拥有了三个小兵,一块儿帮我抓剩下的人,这样子肯定轻松多了。但没想到最后一个人格外难找,我们找了大半圈儿也没有找到她,我准备找一个板凳坐下休息一做,忽然听到一个人大喊的声音“诶呦,别坐,好疼呐!”原来最后一个小同学藏在了凳子的底下,这样我才没有找到他,你可真会藏啊。
今天玩捉迷藏可真快乐。