有趣捉迷藏作文
周末,我、弟弟、表弟和表姐在院子里玩捉迷藏的游戏,开始之前,我们先用石头剪刀布来决定谁来找,谁来藏。
“石头、剪刀、布”,“石头、剪刀、布”“石头、剪刀、布”!三局下来表弟输了,我让表弟用布条盖住眼睛,然后数二十个数,最后他自己把布条拿下来找我们。表弟用布条盖住眼睛后开始数数。“一、二、三……”
弟弟看见那边有一辆停着的汽车,就飞快的跑到了车后面,表姐也赶紧藏起来了,我左顾右盼,没有找到很适合藏身的地方,表弟已经数到十三了,我就像热锅上的蚂蚁,很是急躁。忽然,我灵机一动,跑到了表弟的背后。表弟数完二十个数开始找我们了,弟弟和表姐紧张急了,生怕被表弟找着,而我一声不吭的跟在表弟身后。
大概过了五分钟,表弟把弟弟和表姐找了出来,唯独找不到我。最后我“哇”的一声把表弟的目光转到了他身后,表弟笑嘻嘻的说我可算找到你了。
捉迷藏真有趣,你也和小伙伴们一起玩儿吧!