有趣捉迷藏作文
今天,天气不作美,一直在下雨,我就想和哥哥玩个游戏一一捉迷藏。
游戏开始了,我先来捉。我闭上眼睛,“一,二,……”一直数到20。数完后,我就开始找他们。我朝衣柜的方向走去,心想“肯定会有人躲在衣柜里,看我怎么把你找出来。”
当我走到衣柜前时,发现衣柜门一直在动,“哈哈,原来你在这呀!”我猛地推开门说到。咦?怎么没人呢?我疑惑地到别的地方去找。走到门口,我发现门缝露出一段小衣角,这不是大哥的衣服吗,我赶紧绕过后门,看见大哥惊讶无比,管他的呢。找二哥去。床底下,窗帘后,都没有。他到底藏在哪呀?我垂头丧气地坐在沙发上。突然,我想到一个好办法。我站在客厅里,故意大声地对大哥说:“超哥,既然找不到越哥,我们就去买点吃的再回来,反正也不知道他躲在哪。”说完,我们便躲了起来。这时,我的小馋猫越哥马上跑出来。哈哈!被我逮了个正着。
捉迷藏真有趣!