有趣捉迷藏作文
我和表妹把作业写完以后,我们两个就完起了捉迷藏的游戏。
我们首先用石头、剪刀、布来表决,谁赢了谁就先藏起来让另一个人去捉,结果我先赢了,于是,我就拿了一条小手帕帮妹妹蒙上了眼睛,有妹妹先来捉我。然后,我说:“一、二、三、开始。”表妹伸开两只手摸来摸去,我兴奋的像只小鸟似的,一会儿躲到客厅,一会儿藏进卧室,一会儿又跑到了书房,可表妹什么也看不见。他东倒西歪,一会儿碰到桌子,一会儿擦到墙上,一会儿撞到沙发,小屋里回荡着一阵阵快乐的笑声。然后,我又躲到了门外,表妹却以为我仍在屋里,她找来找去,怎么也找不到我,她却着急的哭了。我笑着对他说:“小笨蛋,我已经不在屋里了,你怎么能找到我呢?”妹妹听到了我说话的声音,来到门外捉住了我开心的笑了。
哈哈,捉迷藏实在是太有趣了,我们度过了快乐的一天!