开心事的作文
今天,我放学回家,写完了作业,就去看电视,我连看都没有看完,弟弟就放学回来了,非要说让我和他到楼下去骑车,还不是自行车,那种车我根本就不会骑,因为太小了根本坐不下。
无奈之下我就陪着弟弟去了,弟弟在楼下蹦蹦跳跳的,像一只调皮的小精灵似的,很活跃,弟弟骑着他的车就跟我去找我的朋友去玩了,走到了停车场那里,弟弟看到了很多小朋友和他们的姐姐、哥哥陪着他们在玩游戏,于是弟弟也参加了进去,他硬拉着我让我也去陪着他们去玩抓人的游戏,我觉得很不好玩,所以拒绝了他,谁会知道?他竟然威胁我,说:“如果你不陪我玩的话,我就回去告诉爸爸妈妈说你打我了,以后不让你再玩电脑,怎么样?你觉得哪个合算?”不陪他玩也不是办法的呀,他才3岁就会威胁人,不可思议呀!
哎......今天的事情不仅让我很开心而且还让我很惊讶!