开心事的作文
今天,是我的生日,我非常高兴。因为我的姑姑和奶奶她们都来了,姑姑还说要买一个生日蛋糕送给我。
吃过早饭,家人都为我的生日开始各忙各的,妈妈一大早就买回来很多我爱吃的菜,还买了许多我爱吃的零食。
奶奶和姑姑还带我去街上去买蛋糕,我们打车到了蛋糕店,姑姑让我选了一个我喜欢的蛋糕,蛋糕店里有各种各样的蛋糕,有圆形的、正方形、还有心形的。蛋糕上有很多水果。看到这些五颜六色的蛋糕,我也不知道选哪种好,但最后还是选了一个最好看的。蛋糕上有苹果,有甜甜的草莓,还有我平时最爱吃的火龙果……姑姑又带我去吃好吃的肯德基。
我们从街上玩了一个下午。回到家,妈妈已经把饭菜做好了,我们吃过晚饭。我还请了好多好多好朋友为我过生日。过生日的时候,妈妈帮我插上了生日蜡烛,我开心的许了一个愿。
今天,我非常开心。