冬天的作文300字
今天,下了一场奇妙的雪。
透过教师的窗户往外看,外面白茫茫的一片,地上,树上,对面的楼顶上,处处都有雪白的身影。但是,雪却在缓慢的下着,雪精灵们都在轻盈的跳着华尔兹。
而在另一扇窗户,我又看到了不同的景象:雪花在空中快速的飘落,好像在赛跑,个个都争强好胜,不想输给其他的雪花。
来到走廊上,雪精灵跳的舞一会儿快一会儿慢,一会儿整齐地跳着集体舞,一会儿自由的跳着旋转舞……风儿带着雪花向我这边飞来,我伸手一抓,就捉到一片雪花。它落在我的手上,先是雪白雪白的,不一会儿就变成了晶莹剔透的六角星形,我放进嘴里尝了尝,凉丝丝的,绵绵的,顿时,一股清香涌了上来。
我迫不及待的来到外面,在雪中飞奔着。调皮的雪精灵在我身上蹦蹦跳跳,落了我满身的雪。我来到操场上,这里已布满了一层薄薄的雪,上面有许多的脚印。我想一定是同学们看见下雪了,兴奋不已,来到操场上嬉戏。我踩在软软的雪上,就像走在棉花上。雪毯上留下了一串我的脚印。
我不是喜欢在冬天睡觉,而是喜欢闭着眼睛享受这漫天白雪的世界。