寻找作文300字
4年后一切都变了,姐姐为我寻找的画没了欢笑没了无忧无虑的快乐没了.
还是在这个位子今天取而带之的是我独自一人的守侯兄弟姐妹们都长大了,没有了童贞短暂的相遇也都是谈论学习上的事没有任何人提起我们在一起度过的那年夏天无有无滤的夏天或许已有些遗忘但那永远是我心里的一块净土!记忆代表过去,它可以改变一个人.
这句话我很相信曾经为了那幅画而几乎翻遍了所有的网站只因为那记载了我们的那个夏天,它让我深思,让我遐想,让我落泪甚至义无返顾的可以用身体去与找到画的人做交易但现在我知道那是幻想,但我还是会去寻找,它能让我露出最美最美的微笑永远是我想要找到想要保存的事物.
让我就这样一直寻找下去吧,那永远是我心灵里最美的梦!