谢谢您老师作文
时光飞逝,转眼小学生涯即将结束。
从我是111班的时候钱老师教过我。那时候不熟悉您,可慢慢觉得您多么的和蔼、关心同学。时光就是这样分离人,但我还是和您在一个班级里,0803、您性格上没有变,还是很关心同学。知道六年级,您有一点变了,就是,更加严厉了,学习更加要我们努力了。您就只是为了我们能考个好初中呀!
我们在一起有几年了,这些年,您不断的教我们如何写好字,如何认真,谦虚学习。您带我们获得了很多奖项。还获得了“优秀中队”呢;这些年,我们一起有快乐的时光;这些年,我们一起用微笑带过;这些年,我们一起酸甜苦辣……
在您心中,我们是花朵,您是绿叶;我们是光明,您就是蜡烛。你是不管自己的劳累,只为了我们。
可在我们心中,我们是水滴,您就是大海;我们是叶子,您就是森林。您教会了我们知道,道理。知识是无限的,我们考上了好初中,当然要谢谢您的教育。没有您就没有这么成功考上好初中的我们,没有您就没有今天我们的辉煌。
马上就要小学毕业了!就要小升初了!我们师生在一起的日子不多了,心中还是有点不舍的。但是,以后,几年后,我们一定会去看您,将来我们48个人一定事业有成!一定会令您骄傲!