哇呼——我被太阳晒醒了,我慢慢吞吞地穿好了衣服去洗漱了。
“我好了,要吃早餐了。”我说,“妈妈快一点哦!”“好的。”妈妈说。早餐上桌了,我开始吃了,吃着吃着。爸爸抽完了烟走出来。他仔细地看着我,摸摸我的眉花,又看了看说:“你的眉毛怎么啦?"我说:“我的眉毛怎么啦?不知道啊?”妈妈过来看了看说:“你是不是剪过了呀?”“没有剪过呀!”“可是我看你的眉毛上有一个弯弯的口子呀!而且,还都是毛毛草草的痕迹。”“没有就是没有,呜呜呜!”我被妈妈说的哭了。“如果你不相信的话,我可以把能看出撒谎的话说出来:眼神飘忽,手脚不自然,呜呜呜——。”“好吧!我暂且相信你。”于是妈妈就像个福尔摩斯一样,搜查了我的被子。最后,妈妈从我的被子里拿出了,昨天用的热水袋,说:“是不是热水袋干的好事?”“应该。"妈妈用热水袋量了量,还真的是呢。这种弯弯的痕迹,刚刚吻合。”“我的天哪!”我尖叫了起来,“还真是这个臭东西干的。
哼!下次我再也不用这个东西了。