关于门的作文
星期天的早晨,爸爸妈妈在家打扫卫生,让我去买早餐,我有点心虚地说:”还要过马路,我可不敢去!“
爸爸说:”你都这么大了,应该锻炼一下自己的独立能力了,又不是太远,过了马路就到了。“
我摇摇头说:”不行,我不敢。“
这时正在拖地的妈妈停下来用鼓励我的语气说:”不要怕,带着妈妈的手机,有什么情况就马上给爸爸妈妈打电话,我相信你一定行!“说着就给我兜里装了五元钱。
我只好忐忑不安地走出了家门来到大街上。可能由于是星期天,大街上的行人特别少,马路上的车辆也不多,很快来到了路口,该过马路了!我的心里像有只小兔子似的,”咚,咚,咚“地跳个不停,但是我想起了爸爸妈妈的话,于是我趁着左右方向是红灯,壮起胆子勇敢地走到马路对面。啊!我终于敢过马路了,我高兴地忍不住笑出声来,于是我赶紧拿出手机给妈妈打电话:”妈妈!我自己过去马路了!“妈妈在电话那头说:”女儿,真棒!妈妈相信你一定会成功的!回来的时候小心点啊!“
顺利的过去马路后,我很快地买了早餐后高高兴兴地回到了家,到家后,爸爸妈妈再次向我竖起了大拇指,我真是太兴奋了,我终于可以独自出门了!