童年是一座宝库,那么趣事就是里面的珍贵宝物。
以前的我是一个幼稚的小孩,喜欢去阳江的大海上玩,吹着那清凉的海风,把脚伸进软软的沙子里,想想就很舒服。但是我在海边也发生过不少趣事。
有一次,我去海边上玩,我拉着爸爸妈妈的手兴冲冲地跑向海里。在海里玩差不多了,就去沙滩玩,沙滩上也没啥玩儿的,除了堆沙滩城堡。我就想:要不就制作个陷阱吧,看谁会中奖。我就拿起铲子挖了一个大坑,然后,往里面倒满了水,就用沙子埋起坑后,就开始等。10分钟,15分钟,20分钟……终于有人中奖了,你们想知道是谁吗?哈哈,你们一定想不到,是健忘的我啊!
还有一次,我喜欢把大海当成怪兽,而我是超人,就下海和"他"对战去了,打啊打,打啊打,"他"的浪就是冲击波,但是都被我的手给挡住了。突然,远方来了个大浪,我的系统检测到了,我就开始往回跑,可是"他"移动的太快了,结果我被打败了。
夜深了,我就和爸爸妈妈卧在沙滩上,看着天上的星星一闪一闪的。享受着舒服的海风,就睡着了。曾经幼稚的心灵已经渐渐成长了。我的海滩之旅结束了,童年也是一去不复返了。