我的书房作文
别人都说自己的书房好,而我的也不逊色,下面我就来好好地来讲一讲我的书房。
小书房的北面有一个乳白色的大书架。书架上有几百本书,有我看的,还有爸爸妈妈看的。而最多的就是杂志了,我偶尔也会去看看杂志,但经常看的就是彩乌鸦系列丛书和沈石溪动物小说集。
小书房的东北角有一台垂垂老矣的台式电脑,它历史悠久,还是在20xx年买回来的呢。现在很容易卡住,非常不好用,但不知为什么爸爸有时还会用它。
小书房的东面有张桌子,这张桌子的功能多种多样,既是妈妈的写字桌,又是我作业桌,还是爸爸的书桌。它的上层是这样的,墨水瓶在右上角,台灯在左上角,墨水盘和墨水瓶靠在一起。书桌的东西没有一样乱放,更别提乱七八糟了。有空的时候,我还经常擦桌子。所以,它纤尘不染。
书房的南边有一片2平方米的榻榻米,你可别小看这个设计,它的用处可太大了。它可以辅床,我就经常在这睡。它还可以放妈妈的古筝,让妈妈在这儿弹奏。它在打扫书橱的,还可以派上用场,可以用来堆放书本。
你看,这就是我的书房。