美景的作文
我家旁边有个花园,是我童年的天堂。绿色的草围绕着亭子,亭子似乎被绿色的毯子所补充。我真想在上面舒舒服服地睡一觉,沐浴阳光,静静地欣赏凉亭的美景。
春天,亭子的两边有几棵柳树,它们有新的绿叶。柳树垂下长长的辫子,随风轻轻摇曳,像纤细的手指轻轻划过湖面,只留下细细的水线,一圈一圈荡漾。小鱼悄悄把头从水线里探出,一听到动静,立刻躲到了水下。过了一会儿,我游到水面,仔细听着周围的动静,确保安全,才敢露出本来面目。春天雨水最多,总是像细针和牛毛一样落下,在亭台楼阁和花园上空编织雨幕。小雨落在草上,草更绿;小雨落在小花上,花更鲜艳了;小雨落在湖面上,水更清澈了
夏天,亭台楼阁变得生机勃勃。许多人来这里享受凉爽的天气。我的家人经常来亭台楼阁和花园放松和欣赏美丽的风景。湖上的荷花是夏天最美丽的风景。翠绿的荷叶填满了半个湖,露出几朵绿色的花,举着美丽的荷花,像美丽的花仙子一样在绿叶间跳舞。蝴蝶和蜜蜂闻到花香,开始忙碌起来。也许他们在唱:劳动最光荣
秋天,亭子披上金色的斗篷,黄灿灿的叶子落在草地和湖面上。当你踩在树叶上时发出吱吱的声音是如此有趣。秋天,秋风吹在身上,很舒服!我和我的朋友都喜欢在草地上玩,互相追逐,笑啊笑。
冬天,寒风把凉亭的外罩掀掉,柳条让它的皮肤裸露出来,让它的皮肤被风刮得伤痕累累。湖面上,非常平静。我总是遇见我的朋友,在湖边度过时光,和别人竞争。这是我最喜欢的游戏。
啊,美丽的亭子容纳了一年四季的风景,一年四季的美景在亭子里绽放!