“当──!当──!当──!”下课钟声响起,大家都兴高采烈、兴致勃勃的跑了出去,不过有一部分的人却很懒惰的趴在桌上,都已经快要睡着了。上课真的好累人啊!我真希望上课时可以看电视、玩电脑、吃东西、聊天、看电影……,无拘无束,自由自在,这些都是大家喜欢的活动!
如果上课的时候可以看电视,那么我就觉得很有趣;如果上课的时候我可以玩电脑,那就会很愉快;如果上课的时候可以吃东西,那就会更可口;如果上课可以聊天,那就会很放松。如果以上的事情都可以做到的话,那就太棒了!谁会不喜欢上课呢?
如果上课可以随心所欲、自由自在的活动,那么我上课的时候我就会更加的小心、更加的努力,那我的学业就会更上一层楼、进步神速!我希望大家也可以跟我一样进步,这样毕业之后就可以读到好的初中、高中。但上课只有看电视、电影、玩电脑、吃东西、聊天,那就什么东西都学不好,所以我要更努力的学习,才不会什么都学不好而一事无成。我也希望大家能认真一点,不要老是让爸妈担心,叫老师火冒三丈,这样子才不会辜负师长对大家的期望。