亲爱的作文
下周四,是一个黑暗的日子。我是一个六年级的毕业生,下周四,便是期末考试的日子,我好舍不得离开我的亲爱的。
我从来没有怕过考试,我一直认为考试,是对我们的一种磨练,可是,这次,我好怕好怕。考试过后,就只剩下一大片漫风飞舞的同学录了吗?我们相处了六年,彼此的感情都很深了,难得,一切都要灰飞烟灭了吗?在对同学的不舍,我想起了,我的死党和闺蜜。
我在友谊方面,十分失败,经受了三次挫折,才跟她们成了朋友。现在,她们是我心中最重要的,尤其是我的闺蜜。
我大死党也是我大闺蜜,她个子高高瘦瘦的,已经有1米72的高度了,又是班上的班长。尽管我知道,她在家中有多脆弱,但我一直不会相信,因为,她在我心中,永远是高高在上,能够保护我的救星!
我二死党是我二闺蜜,传说中的学霸。尽管她胖胖的,可是,她除了体育,其它的都很好哦!微微有些小腹黑,但是我还是一样依赖她。
我三死党就比我大亲爱的矮一丢丢!也是个体育健将,最大的爱好就是欺负我。
我四亲爱的也是我三闺蜜,个子也是1米62,经常以身高打击我。但是我知道,她人好好的,经常帮助我。
我五死党甜美可爱,在欺负我六、七亲爱的的那群调皮的男生们,十分暴力;六亲爱的舞蹈一级棒,嘴蛮毒的,学霸一枚哦;七亲爱的嘴最毒舌,而且结识一大堆高年级的“哥们”。
她们,我不知道我是不是很傻,除了我五亲爱的,没有一个人会亲口说把我当朋友,她们天天欺负我,呵呵,可是,我也渐渐喜欢上了。我并不是受虐狂,可是,我愿意,不为什么,只因她们是我心中最重要的。我曾经难受过,因为,在我大亲爱的心中,我甚至连她不喜欢的女生都不如。但是,我想了想,那有什么呢?我不是也经常跟她们玩儿嘛?还一口一个宝的叫。就这个冷战,可是,我从来就没有过对她们的感情变淡。
我的成绩是不可说的,语文也算是个学霸,可是,也80来分;英语八十来分;数学更别提了,我一数学学渣,而我的三个闺蜜都是数学学霸。呜呜呜,肯定分不到一个班上了,不是我没自信,我是真的跟数学不来电。我四亲爱的在今早升国旗的时候还恶狠狠的对我说:“赶紧把你的数学成绩提上来。”
我好不舍,分了班,就疏远了。她们,是我的全部!我曾经来着月经,陪我大亲爱的在雨中淋雨;为了给我几个闺蜜灌水,烫伤的手;为了打欺负我大亲爱的的人,得罪了好多人;为了帮忙抢过大亲爱的的笔,忘了膝盖刚刚受了重伤,蹲坐在一旁抢,那么疼,却一声不吭。
……
六年,是那么快,我好想在来一个六年,让我在刚开始便和她们是朋友,才1年成为最好朋友而已,为什么老天爷不能再次给我呢?我的闺蜜们,我曾经给你们说过:“我家影亲什么的多么多么好。”可是,在我的心中,任何人也比不上你们。亲爱的,我舍不得你们,愿这次考试,我能跟你,永远在一起,永不分离!