对老师感恩的作文600字
老师指导了我的一生,每每想到自己现在的成绩,我都特别感激老师对我的耐心,对我的关心,对我的不放弃。自己已长大,学会懂事了,就应该向老师感谢。
老师拥有不起眼的小眼睛,但在我的心里,那双眼睛就是我成长的指南针,它时时刻刻指出正确的道路给我。在学习最紧张的时段里,我渐渐地迷恋上了网络游戏。从此,学习成绩一落千丈,作业天天不愿意做,上课不专心。表现异常的我很快就被老师你发现了。于是,你找了我谈话,告诉我网络游戏对自己的危害性,要求我不再沉迷网络游戏中。我细细地听着,看着你那小小的眼,我就下决心:要远离网络游戏。过了不久,我的成绩有变得优异了。
老师你拥有粗糙的大手,但在我的心里,你那大手就是我最好的安慰。上学期的期中考试,我由于过度紧张,把英语和数学给考砸了。你知道了,便前来安慰我,说考砸了没有关系,我还有一门语文没考,只要好好考,一定能考好的。你刚说完,用手抚摸了我的头。顿时,我感到精神百倍。我顺利的考好了语文。结果出来了,我考了个全班第一!
老师你那发福的身躯,在我的心里就是我遮荫的大树。天灰蒙蒙的,不一会就下起了大雨。同学们知道今天有雨,都各自带便了雨伞,就只有我忘了带。同学们都三五成群地回家了,我呆呆的望着不停的雨出神。你看见了,就主动要求送我回家。我和你家的方向是相反的,可你还是毅然的载着我在茫茫的雨中穿行。一路上很冷,身披的雨衣起不了保暖的作用。于是,我就抱着你的粗腰,顿时我感到一阵温暖。你把我送到家后,又扎进大雨中。第二天,你感冒了。
老师你似我的父母啊!你付出了那么多的心血栽培了我们。此时的我,只有一句话:“我爱你——我的老师!”