关于校园生活作文
进入初中,有点彷徨,有点不安,有点害怕,怀着忐忑不安的心情,我开始了多姿多彩的初中校园生活。
初中除了语文、数学、英语之外还添加了德法、历史、地理、生物。富有意思的初中课程开始了:
地理课上老师把所有的有关地球家园的知识都讲解了一遍:地球为什么自传一周就是一天?日夜是怎样形成的呢?为什么人们能知道台风的去向?原来我们在电视上看到的天气预报都跟地理有关,神奇的地理。上生物课了!一组组生命力顽强的微生物出现在我们面前,它们是怎样产生的呢?我们生活的生物圈是什么?还分为什么……历史课告诉我们人类是如何起源的?我们的农牧业、手工业、畜牧业是怎样形成的?认识了我们中国几千年的文明史。德法课上我们与学习为伴,点亮我们的学习技能,我们要学会学习,学会享受学习。还有综合课上每一个富有意义的游戏,让我们更加的聪慧……
最让我们震撼的还是体育课,800米的长跑,准备运动,压腿、扭头的动作更加使我们难以忘怀。我们在操场上一起跑步,一起被罚,一起流汗,一起欢笑。疲惫的脸上是欢快的笑容,我们学会了坚持……
初中的生活是紧凑的,充实的,有趣的,跟小学是不一样的。这样有趣的美好的初中生活一定会成为我们人生中最美好的回忆。
认真过好每一天,让我们为未来也添上厚重的一笔吧,它会成为我们生活中美好的一部分,成为我们前进的动力,成为我们前进的航站灯。