校园的生活作文
时光飞逝,日月如梭,时间如同白驹过隙,一晃而过。我不禁感叹道:“时间都去哪儿了?”
一年级来到翰林学校这个美丽的大家庭起,我们在运动会上挥洒汗水,在舞台上尽情地表演,在宿舍互相帮助……这一切都深深地烙在我的脑海里,挥之不去。
运动场上,我们挥汗如雨
永远记得那一次,我和你一起站在起跑线上,只听裁判一声枪响,我们如同离弦的箭一般冲了出去,我们在跑道上你追我赶,本来领先的我终于没有力气了,你突然跑过了我,在我耳边说了句:“加油!”这句话给了我极大的鼓励,虽然最后我只拿了第二名,但我心里如同吃了蜜一样甜。
舞台上,我们热情似火
那一回,学校举行晚会,我们班报了武术表演。那段日子我们每天中午都不能睡午觉,放学还要留下来练习半小时,虽然也经常抱怨,但我们相互支持着坚持了下来。上台那天,我们用精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。这一刻,我们明白了,所有的付出都是值得的。
宿舍里,我们互相帮助
永远忘不了那一次,我跑步时扭伤了脚,钻心的疼痛让我一直在痛苦的呻吟,是你把我扶回宿舍,并不断安慰我。那几天,我寸步难行,你每天帮我打饭,扶我上厕所,从教室带回练习给我做……看着你忙碌的身影,我只想说:有你真好!
转眼间,六年时光就这样过去了,但这些往事会在我心中永远铭记,这就是校园生活里的甜,这就是校园永远的味道。