一场秋雨作文
秋雨一个接一个落下,一个接一个落下,下一个就变冷了。
滴答,滴答,秋雨打在玻璃上,奏出了和谐的乐章。突然像秋风之夜,数以千计的树木和落叶飞舞!
从昨晚开始,秋雨过后,天气变得更冷了。似乎每个人都穿得更厚了。我看着雨叶,一片接一片,像破碎的枯萎的蝴蝶,在空中飘荡。它们慢慢落到了当地,被风吹着,吹着一个美丽的弧度。
突然,一阵风吹进我的眼睛,泪水夺眶而出。一滴晶莹的液体滴落在我的手上,让我想起了那些岁月。
我仍然记得那是一个像今年一样寒冷的秋天,落叶也使这个小镇像今年一样萧条。那时,我还年轻,正在学自行车。但是我不傻吗?经过多次学习,我没有学会它。突然,我不知道从哪里跳下一辆大自行车,吓了我一跳。一只不小心摔倒在一只狗身上,咬了它一口。骑着大自行车的男孩似乎也很害怕。他向我道了歉,然后马上下了车,问我是否摔倒了。我被他突然的热情吓到了。直到他说了几句没说的话,他才相信。
结果,我们熟悉了那天发生的事情。当他问我那天在做什么时,我脸红了,说我在学骑自行车。他立刻大笑起来,说我很笨,所以我表现得像个女王,我惩罚了他,因为他教我如何骑自行车。经过那天下午的练习,我终于学会了如何骑自行车。他比我大很多岁。自从我进入初中,我就没见过他。......
又是一场秋雨,我更加想念你。