“笑神”,顾名思义,不用多说,当然是指成天乐呵呵,接近于“乐佛”的那种人啦。
此人生来一对眯缝眼,两条眉毛就像两条弧线,脸蛋胖嘟嘟的,整天只有一个表情——笑。也许有人会不解地问:人怎么可能一年到头一直都在笑呢?除非他是个傻子。
这你们就不知道了,人类表情的最高境界就是笑,笑的最高境界就是可以用笑来代替任何表情。笑的境界有九种:冷笑、阴笑、坏笑、奸笑、苦笑、假笑、傻笑、还有皮笑肉不笑和狂笑。“笑神”是以笑出名,笑的本领当然已经达到了登峰造极的地步了。俗话说得好:“笑神”笑三笑,地球往下掉。
“笑神”的看家本领就是笑里藏刀。他在攻击你之前会对你笑一笑,此乃是阴笑也。这一笑不看也无妨。