梦,是虚幻的,在那里,什么都有可能。所以,美丽迷人的梦境比现实世界大多了。
在一个晴朗的夜里,我渐渐入睡,金子般的月光温和的洒在我脸上,舒服极了。
一会儿,我来到了一座美丽的宫殿,宫殿周围鲜花盛开,犹如仙境一般。我走进了宫殿,里面富丽堂皇,我呆呆地站在那里,忽然,一阵声音传进我耳帘:“需要喝茶吗?”我四处张望,连一个人影也没有,“我在这里,你脚下。”我俯下身子一看,原来是一个漂亮的茶壶。我十分惊讶,两只眼睛睁得大大的。“你……你怎么会说话?”“那当然。”说着就为我倒茶。我轻轻地拿起茶杯,边喝还边问:“这里是哪里?”“这里是梦境。”当我还要继续问什么,忽然,一阵大风猛地一下吹进来,把我吹出了宫殿。
我被惊醒了,醒来才知道,原来是一场梦。