我做了一个鬼梦~~~~梦见~~~~~
在一个下雨的一天里,我和我爸妈受到了一封邀请信,请我们去一个快死的富翁女儿家……
她家十分豪华,就是一座大城堡。后来,我来到了一个图书馆,里面不仅有图书,也有许许多多的电脑,于是,我就坐下玩起了电脑……之后,天更暗了,我看见了他爸爸和他,他带着眼镜,脸很圆,就像动画片《企鹅部落》里的小聪明。他说:“你好!”我并没有回答……
我又开始了玩电脑,但是,天空突然闪了一下,轰隆隆的作响。我抬头一看,天空的颜色变成了血色……这时,那个女孩已经死了,被挂在窗户上。他的眼睛直瞪着我,脸上都是鲜血,穿着一身白衣服。我突然想上厕所。发现那里多出了许许多多的厕所,上千个男厕所,上千个女厕所。可我总是打不开门,于是我就叫警察来开门,警察一脚的把门踢开了,里面出现了那个死去的女孩,她还是血淋淋的……“嗖”的一声飞进了我的体内。
我突然来到了学校,可是学校里的人都死了……之后,我听到了有人吃东西的声音,我回头一看,那个死去的女孩正在吃人的内脏!
我惊醒了!
……