梅花小学作文
走进东湖梅园,一股沁人心脾的淡雅幽香隐约而来。
园子里种的李树不整齐,却像梅花阵。每棵李树都很优雅。虽然是早春,但他们依然美丽美丽。每一棵树,每一朵花,都是完全盛开的,饱满的,粉红的,芬芳的。
翠绿的树叶中,干净、优雅、一尘不染的梅花美不胜收。淡黄色的雄蕊、粉红色的梅花和绿色的叶子是春光明媚的画面。真的是“不知道是不是先喷的,怀疑是冬天雪还没卖。”啊!
闻梅子香到底。这种香味不是很浓,但是让人觉得不满足。这时候这就不是画了,还是有味道的,风一吹,花瓣随风摇摆,于是就有了动人世界的美,这就是梅子世界。
东湖梅园的梅花那么美,更神奇的是,它们御寒而开。他们不怕冷。它们不仅盛开,而且美丽。在最单调的季节里把自己的美给人类,是另一种美。
我爱梅!这美丽的李子!