美丽的村庄作文
山谷中,有一个美丽迷人的小村庄。
山上树林郁郁葱葱。
你看,那绿得没有一点杂色的树叶,像一把把绿色的小伞。
你听,小鸟们在大树枝间来回跳动,唱着欢快的歌,使人心旷神怡。
村前的河水清澈见底。
你只要低下头,就可以看见河里青褐色的石头,和活泼机灵的小鱼了。
你听,那小河弹着琴,欢快地跑下山去。
天空湛蓝深远,你瞧,天空中飘着几朵白云,时而变成几只绵羊,在一望无际的草原上吃着草;时而变成一条条龙,在天空中玩着珠子,有趣极了。
小村庄的空气清新甜润,你只要用鼻子闻一闻,就会闻到一股股香味,沁人心脾。
啊!我爱你,美丽的小村庄!