我的学校座落在德阳市城南的岷山路,靠近二重厂东大门。它是一所美丽的学校,我非常喜欢它。
校园最美的地方要数东北角的绿化带了,那里一年四季景色优美,是一座美丽的大花园。春天,小草从地里冒出来了,嫩嫩的、软软的,它们手牵着手,好像在迎接春姑娘的到来。树发出了嫩绿的新芽,多么可爱啊!它们为校园增添了春的生机。海棠花的花瓣像被红染料染过似的,露出了红红的笑脸;洁白如云的玉兰花也开了,微风吹过,玉兰花的花瓣落下来,像一只只美丽的白蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!夏天,绿化带里的树木长得葱葱茏茏,一棵棵树就像绿色的大伞遮住了火辣辣的太阳,小朋友在树下玩都不觉得热。秋天,花坛里的菊花开了,有红色的、黄色的、橘色的……千姿百态,芬芳迷人。秋风吹过,它们好像在频频点头。树叶也变黄了,纷纷落下来,在秋风的伴奏下跳着优美的舞蹈。冬天,雪松挺立在校园,像一个个威武的士兵,为我们守护着校园。梅花也开了,散发着一股股清香,使人陶醉。
我爱我的校园,爱她一年四季的景色,愿她一年比一年美丽。