我的学校是阳江市实验学校,它位于东门路。
我的学校鸟语花香,像一个美丽的花园。我爱我的学校,不过我更爱校园里的芬芳亭。
首先走进校园的大门,再绕开小操场,就到了芬芳亭山脚下,只要再攀登上小小的山坡就到了童话般的芬芳亭。
芬芳亭的顶是由坚硬的方砖砌成的,顶上还有一个圆圆的球,上面刻着三个苍功有力的大字———芬芳亭。芬芳亭的椅子是由木头建成的,十分坚硬。芬芳亭晚上的时候,很多初中的哥哥姐姐们在那里散步,一阵风轻轻地吹过来,使人神清气爽。
芬芳亭很美,周围的景色更美,接下来让我给你介绍一下吧!芬芳亭的东边有一颗高大挺拔大榕树,大榕树的根须很长,像年迈的老爷爷的胡子。大榕树的树干也很粗壮,差不多要五、六个人才可以抱起来。从远处看,大榕树像一把大火的雨伞,为我们遮风挡雨。
芬芳亭的西边有一块像铺上了绿地毯的草地,草地上栽满了五颜六色的鲜花,一阵风吹过,鲜花好像在舞台上跳舞呢!风停了,它们也渐渐停下了舞蹈,在那笔直地站着。
芬芳亭的北边有一条小路,沿着小路往前走,就来到了初中部。小路的两旁都有一排松树。这些松树高大挺拔,像一个个战士保卫着芬芳亭。松树下面有一排石子路,只要脱了鞋子在上面走,就会感到很舒服。
我爱你,我的学校,我更爱学校的芬芳亭,是你为学校增添了无限的生机。