班级作文600字
今天,我怀着激动的心情来到了郑东新区聚源路小学,因为我参加了校讯通的阅读活动,被评上了“阅读天使”,今天要在这里举行颁奖活动!
参加颁奖的人很多,全省的人都来了,有各个学校的老师、家长、同学们,还有评委老师。整个大厅都被人挤满了,大家在一起又说又笑,像老朋友一样!
终于颁奖仪式开始了,全场响起一片热烈的掌声。先是移动公司的负责人和聚源路小学王校长讲话。接着,博友 “蓝紫” 老师和我们一起分享了他们家读书会的快乐,还有视频呢!听着他们全家朗朗的读书声,我感到很温馨,我多想让在远方工作的爸爸回来陪我们一起读书呀!
接着是“书香家庭”、“书香班级”和“阅读天使”颁奖。我高高兴兴地走上舞台领奖,和博友们合影。我感到我很自豪,也很快乐!
我们省实验小学总校四年级的两位同学还上台进行了诗朗诵呢,分校的范老师也上台做了报告,和我们一起分享他们班阅读的故事,他们班利用吃加餐的时间共读了一本书,这让我明白了读书是无处不在的,我也要抓紧一切时间读书!
最后评委老师们对整个活动做了点评,告诉我们读书的快乐和幸福!孟老师说的一句话我一直铭记在心,她说人生就像一根芦苇,只要坚定不拔,就一定能克服困难,顽强地走下去。
颁奖活动在一片经久不息的掌声中结束了,接着我们一起去了森林公园,开始吃烧烤、看节目、玩篝火,真是太开心了!
这次颁奖活动让我更清楚地认识到读书的形式是多种多样的,我们要做一个“唤醒”书的人,我们还要做一个点燃阅读“火种”的人!让阅读的“火种”点燃每个人的心灵,照亮每个人的人生之路!