有一天中午,妈妈笑眯眯的从厨房端着一盘红烧肉走出来。可是儿子却没有来吃饭。秃头老爸也不管,妈妈很生气地叫着,你看现在还差谁?秃头老爸东看西看,哦,还少了儿子。妈妈说:“”那你还不去叫他。”秃头老爸像火箭一样地冲到儿子房间去。
老爸敲着门喊到:“儿子快快开门,出来吃饭了。”可是半天也没有动静,老爸轻轻一推,门就开了,意外的是以前不爱读书的儿子竟然在认认真真地看书。老爸站在那里一动不动,心里想这本书有这么神奇吗?
老爸走近一看,这本书真的很好看呢,爸爸也想看,就把儿子的耳朵扯了起来,让他去吃饭。儿子只好伤心地出去了。
儿子来到座位上,正准备吃饭,这里有他最爱的红烧肉。妈妈又让儿子去叫老爸来吃饭。儿子嚷着不想去,可是这是妈妈的命令。
他跑过去把门打开,看见老爸也在看书。
这真是一对有趣的父与子。