迷的作文300字
我的妹妹今年已经读一年级了。妹妹有一双水灵灵的眼睛,一双灵巧的手。她玩起电脑游戏来可麻利了,她呀,就是一个不折不扣的电脑迷。
每 天放学后,妹妹回到家,刚放下书包,就二话不说地冲进电脑房。等我刚把书包放下,她已经打开了电脑了。妈妈让她做作业,她就说得让她玩会游戏放松放松才 做。可一玩起电脑来就没完没了。她一会儿玩汽车总动员,一会儿玩冰火人……每次都是妈妈翻脸,她才乖乖去做作业。记得有一天晚上,妹妹在电脑房里打电脑, 我们大家在客厅里看电视,已经十点多了,我们都困了,就连电视迷的弟弟也想睡觉。可妈妈叫妹妹去睡觉,她嘴上说好,手却总也没停下,妈妈生气地走了过去, 大声地吼着:“如果你再不去睡觉,我就打你了!”妹妹只好心不甘情不愿地走出了电脑房,嘴上还说:“我明天还要玩。”
唉妹妹真是个疯狂的电脑迷呀!难道你不知道,这样下去会影响你的学习成绩的。