爱的力量作文
世上的爱有千种万种,最慈祥的是母爱,最刻骨铭心的是老师的爱,最苛刻的是父爱,最真诚的爱是关爱------爱的力量。
2008年5月12日14时28分04秒一次突如其来的8.1级地震发生在了我国四川。汶川。你看,房屋都倒塌了,整座城市都变成了废墟,只有一个被一位叔叔造的房子没有倒塌这是值得庆幸的。在这里有一件非常感人的事:一位母亲为了救儿子身上扑在了孩子的身上,而她却去世了,旁边还有一个电话上面有一句话:妈妈永远爱你。这就是-------爱的力量。
直到今年,我们终于走出了阴影,可是没有想到的是又一次突如其来的7。1级大地震又发生在了我国青海省玉树县,当我的知时心里非常难过,刚刚从汶川大地震的阴影走出来,现在又是青海玉树大地震使我们又一次走入阴影之中。
为什么有一次上我国走入困境呢?汶川好不容易才创建好美丽家园,现在青海玉树又让我们陷入困境之中。
全国得知消息之后,全国人民都起,了轰动救援人员也得知消息后,也马上感到青海玉树救援,其中有一个救援叔叔为了救一个小孩把手都挖能出血了。这也是-----爱的力量
在我的身边也有这种事:我们学校的五(1)班有一位学生瘫痪了,生活也不能自理,每天爷爷都被他上学放学和带他上厕所,她的爷爷都已经70岁了还这样照顾他,这是多么伟大的事件。他的同学也不会歧视他,并且她的同学还常常帮助他。这也是-----爱的力量。
爱小动物应为是一种爱,在地震时,有一只小猫在废墟中坚持了224小时,可是那块是有很大,救援叔叔还是永不放弃,坚持的把小猫给救出来了,虽然是一件很小的事情但是对猫来说,这是给了他重获新生的一天。这也是-----爱的力量。
爱是无穷无尽的,等待你去发现。