成长的作文
我是幸运的,因为有许许多多的人关爱我。其中最关爱我的是我的妈妈。她每天都陪伴着我,陪伴着我度过成长中的每一天:快乐的 、伤心的、喜悦的… ... 她是我成长的天使!
唉!这次考试名落孙山,没有考到理想的成绩。我迈着沉重的步伐,用手握着那张不理想的试卷,缓缓地向家走去。心里想着那些可怕的场面,当我把试卷拿出来的时候,妈妈的脸一定会晴转阴。来到家门口,妈妈发现了在我手中已经皱得不成样子的试卷,最了解我的妈妈 仍然微笑着劝我是:“一定是没考好吧!没关系,胜败乃兵家常事!你要用微笑面对未来!”
哦,我的好妈妈,我喜欢您迷人的微笑!! 看漫画书是中小学生课余时间的最爱,我嘛,当然也不例外。
这天,我买了一本漫画书,可好玩啦。我一蹦一跳地来到桌子旁。夷?我的漫画书,哪去啦?不翼而飞?正当我是处寻找时,听到表弟的笑声,原来是被他拿走的,小东西!正当我准备抢回来时,看到了妈妈的眼睛,是那么严厉,似乎在对我说:“要学会谦让!”我欲抢又止,继续听着表弟天真烂漫的笑声。
我喜欢妈妈明亮的眼睛,它能告诉我做人的道理。
我的成长天使——妈妈,在生活中的一点一滴,都将成为我成长的启示、成长的回忆!
我的成长天使——妈妈。I love you!!!!