发现的美丽作文
我亲爱的校园,给我开启了智慧的大门;我亲爱的校园,给予了我广褒的知识原野;我亲爱的校国,让我懂得了在学海中还能体会到朋友的关爱;我亲爱的校园,我发现了你还有如此美丽的一面——天空。每当我出神的望着你,烦恼就会转瞬间烟消云散。
清晨,刚听见后山的公鸡喔喔地叫起来,就寻着月光下床。站在窗前,天空中,星星,月亮交相辉映。月亮上的斑斑驳驳,好似玉盘里的青螺。深蓝色的天空,包容着广阔的星星,是那么遥不可及。现在只能在学校望着天空的我,回想往昔,身在福中不知福,我时常盼望着能与家人看到同一片天空。唉,“举头望明月,低头思故乡”呀!
正午,阳光向四面八方扩散,撒在窗户上,折射出一道美丽的曲线。阳光,随着同学们轻盈的步伐,伴着同学们清脆悦耳的朗读声,射进教室。“叮零零”,上课铃响起,带着充沛的精神,走进教室,聚精会神地听讲,也不知道是哪一位画家画出了孩子们这般传神的神态,老师在讲台上慈祥地微笑着,正如现在悠闲自得的天空,乐呵呵的。
黄昏将至,像为天空穿上件美丽的衣服,光线柔和地罩在人脸上。校园中的树木一点一点被黑暗吞没,天上的鸟儿拉开了黑暗的帷幕,镶金边的云彩从远处飞来,像有一位神仙从这天边飞来,天空被我想象地是那么神奇。我与伙伴牵手漫步在落日余晖中,烦恼早就到了九霄云外。
看!天空,是校园中美丽的风景线!