发现的美丽作文
在一年的所有季节中,冬天在我看来是最美丽的季节。它洁白无瑕,是大自然送给人类的最美丽的礼物。
走在白色的街道上,看着孩子们堆雪人:把已经准备好的胡萝卜拿出来,插在雪球上,拿出两个按钮,按在雪球上,看起来像一个可爱的洋娃娃。他们的热情抵御了冬天的寒冷,他们炽热的心就像冬天的火。
坐在公园的长椅上,看着老人气喘吁吁的跑来跑去,心里暖暖的。一对头发绯红的老人从对面走过,在这个白茫茫的冬天特别显眼,像一片火红的枫叶,渲染着每个人的心。
来到翠湖,翠湖上有一层薄薄的冰,用一只手一摸,好像就破了。青蛙不再像夏天一样呱呱叫,也没有蝉的甜美歌声。虽然很冷清,但也有一种安静的美。
当我来到森林时,小动物们已经熟睡了。幼崽和蛇躲在温暖的洞穴里;青蛙和蚂蚁舒适地躺在它们的巢里过冬;松鼠在自己的小树洞里安详的睡觉,时不时的啃着坚果,想象着自己的坚果蛋糕在梦里有多好吃,不自觉的留下一点口水。那张睡相真可爱。
董爷爷的礼物不小心漏了一个洞,小雪花掉了下来。我伸出手抓住一片小雪花,没仔细观察就变成了水滴。
冬天真的是一个美丽的季节。