无私的爱作文600字
父母辛辛苦苦的赚钱就是为了我们有个更好的生活,以后不再那么辛苦,可是我们却在肆意的拿着父母的钱冲面子,这样真的好吗?
我真的好脸红啊!从小时候爸爸妈妈把我抚养大到现在我能自己赚钱他们总说花钱要节省一点的不要随便乱花钱这样不好,我却一直很生气,非要管那么多吗?钱赚来不是花的吗,难道都是保存起来当古董的吗?可是不管怎么样这些钱也都没有花在我们父母身上那是肯定的,只有我们自己清楚这些钱都干了写什么。还有一些人可能从小就和自己的父母一直要钱到长大还在继续,他们认为父母就是自己的提款机,什么时候想要钱花什么时候就可以向父母那里索取,因为这一切的一切都是理所应当的,他们是有这个义务的,谁让他们养了我,就因该负责,不就是这样吗?
父母的一切都是为了我们但是我们不能就这样的依赖他们对我们的爱,这样会毁了我们一辈子。一切的一切也都是和生物连一样都是循环的,这个道理我们应该早点明白过来,好好的来对待我们自己的父母尊重我们的父母和身边的每一个人,让所有人都对我们有个好的认可。我们是对社会有用的人,我们更是有爱心和有孝心的人,抑或会帮助更多的人。从小我们就做一个孝顺,懂事听话的好孩子不再让父母为我们操心,让他们因为我们的存在而感到自豪骄傲,更是为了我们努力赚钱的动力。家人给我们的爱是最真实,最无私,更是无任何条件的爱,无论任何时候你都会拥有。
伤心难过时他们会是我们永远的倾听者,更是会替我们疗伤的解药。我们可能长大了,就把小时候的事忘得一无所有,他们把多少心血花在了我们身上,多少的泪水洒在了他们的心里我们曾为想过,只是会觉得他们会很烦,是那么的多管闲事,很想让他们消失的想法。 这些年你们为我付出的一些我都记在心里,只是为了引起你们的注意,才故意那样做的,爸爸妈妈你们辛苦了。