无私的爱作文600字
的爱,并不是能用金钱衡量,当初女人生孩子的时候,就嗷嗷直叫,那钻心的痛呀!又在风吹雨打中抚养了我整整九年。,有恨的时候,比如,老在我耳旁"嘟嘟嘟"写奥数作业去、写英语作业去、到听老师话、好好学习、别马虎,千叮万嘱我好烦。其实也是我好嘛9老是对我时不时得大发脾气,也我不听话的时候才这样。但其实对真好。
有一次,我生病了,"发烧"焦急的说"办?""上医院呗!有没有更好的办法"那办?""急中生智开始给我讲笑话。比如:从前,有一名士兵问连长:"作战时踩到地雷咋办"连长大怒:"能咋办""踩着按原价赔偿"哈哈...... 又讲:傅作义将军说我这人有义,李宗仁将军说我这人有仁,左权将军说我这人有权,霍去病将军说:"我这人有病"但没说出口,说你们聊,我先走。哈哈...... 我又捧腹大笑,我一点也不难受了,接二连三的给我讲,讲着讲着嗓子有点哑了......
一次,去驾校理论考试,之前在看书,爸爸心疼说:"不用那么反正过90分及格就行"却说:"不行,要给孩子做个榜样"考了100分。还是很爱呀!
很爱我,很爱她,她都在挣钱,是我。她有时候不免训斥我几句,但也是我为好呀!所以,喜欢。 可以说她是为我服务,更是对生活处处撒满无私爱。