2050的一天作文
这天早上,我们起床正在洗脸,妈妈突然对我们说:“今天你们可以放松一下,一个字的作业都不用写!”“什么?不用写作业?这是真的吗?妈妈真好。”要知道妈妈对我们的作业一向要求总是很严的,说什么当天的事情当天要做完,孩子的主要任务是学习。妈妈笑着说:“当然,我什么时候说话不算数。今天我带你们去你们大表姐家。”“哦,太好了。”我们跳了起来。
我先去了大表姐家。人很多,表姐的表姐、表弟都从香港回来了。我们聚在一起叽叽喳喳说个不停,我也不停地问她们的一些情况,她们总是很有耐心地回答。而她们也问了我东华的情况,我都一五一十地告诉了她们,她们听了不时发出“啧啧”的声音。聊了很久,我们就开始玩那种大型游戏,比如:西瓜爆炸、抓人……我们玩得非常开心,时间像水一样流走了。
吃饱饭之后,我又去小表姐家那儿玩。因为小表姐家那里只有我和她,所以我们就玩女生小游戏,玩打针!她当医生,我当病人。我装出可怜巴巴地说“我的所有家产已经用了,但是病还没治好。能不能申请以后费用免费啊?”“哦,是真的吗?我考虑考虑,你不会是骗我的吧?” ……时间飞快地流走了,很快又到了6点,我只好恋恋不舍地回家了。
晚上妈妈又带我去卡拉OK唱歌。我们玩得非常开心!
真是开心的一天呀!