我的乐园作文400字
相信大家都有自己的乐园吧!我也有,那就是爷爷奶奶家的果园,里面的每一棵花花草草我都喜爱。
记得有一次,我和妹妹去果园,妹妹正在玩,而我在看《笑猫日记》,看完后,我突然来了灵感:“妹妹,要不我们来演《笑猫日记》吧!毕竟你从来没演过戏,今天就让你体验一把!”“好啊!好啊!”妹妹答应了。
要演出先得选人,《笑猫日记》里有这样一个情节:笑猫的妻子虎皮猫生下了四个小宝宝:胖头、二丫、三宝和小可怜,其中有一个名叫三宝的小猫一想看看外面的世界,可是外面太危险了,笑猫和虎皮猫不让他去,所以
三宝就趁着笑猫和虎皮猫不注意的时候偷偷跑到外面去了,没想到却掉进了河里。我演笑猫,妹妹演三宝,我还有一个表姐和三个表妹,表姐演虎皮猫,三个表妹分别演胖头、二丫和三宝。
人都选好了,现在只剩下道具了。首先得造出笑猫和虎皮猫的家——秘密山洞,是一个被藤蔓遮住的洞,我们把一个非常大的黄色卡纸折成一个角倒放,空白的位置就是洞口了!再把很多绿色长纸条粘在“洞口”,就是藤蔓!最后我们把一张蓝色卡纸平铺在地面,画上白色波浪线,“大海”也有了!
演出的时候,我们听到狗狗在附近汪汪叫,草丛里传来蟋蟀叫声,还有果园里的大白鹅也昂着头朝我们打招呼,原来,他们都是被我们的演出吸引了呀!
演出结束了,天也似乎快黑了,我们意犹未尽,舍不得离开这个带个我们无穷无尽欢乐的果园,睡梦中,我们还在这片乐园游戏,欢声一片。