我的乐园作文400字
有人的乐园是美丽的大山大河,有人的乐园是紧张的赛场,而我的乐园是我的房间。
这是一个一点也不起眼的小房间。
进来后的右手边是一张大床,朴实无华却富有魔力。魔力就在睡觉的时候:在睡觉的时候,刚躺下来,魔力就会在这个时候悄无声息地进入你的体内——也不知为什么,你的眼睛不住地想闭上;也不知为什么,你哈欠连天。你就这么睡着了,进入了甜美的梦乡。
食物是我身体需要的粮食,书本是我精神上需要的粮食。我的乐园永远不缺少我的精神食粮。我的房间有一个高190厘米的书柜,里面有五花八门的书——《狼王梦》《地理百科全书》《哈利·波特》……真是一本比一本好看。有时它们也是我不做作业的“罪魁祸首”,因为书太好看了,我看得不亦乐乎,把作业忘在了脑后,结果可想而知。
我的乐园还有一张大书桌。我都是在这里完成我的“著作”的。我还在这里做过“朱思雨”牌手电筒呢!但最让我难以忘怀的是我书桌上的“字迹”。有一次,我发现我的书桌上有一些奇怪的密密麻麻的痕迹,认真一看,才发现这是我努力练字练出的成果。