我的乐园优秀作文
我有一个乐园,它既不是乡下绿油油的草地,也不是刺激的游乐场,而是我那普普通通的房间。
我的房间是我的天堂,在这个“天堂”里面藏了我的喜怒哀乐。当我考试没考好或受到委屈时,我可以抱着娃娃在床上放声大哭,不会担心被别人笑话;听不见妈妈的唠叨,还可以一边写作业一边摇头晃脑的唱歌,也不会担心受到老师批评。
我的房间是我的欢乐屋,它虽然不大,但是充满了快乐。房间里每个书架上都塞满了我喜欢的书,有《福尔摩斯探案集》《装在口袋里的爸爸》《十万个为什么》等各种各样有趣的书。我经常随手取一本书,靠在椅子上惬意地看着书,让我仿佛在与科学家一起探索世界的奥秘;与米小图一起上学,一起经历各种有趣的事;与福尔摩斯大侦探一起调查各种案子。总之,这些书能够让我畅游在知识的海洋里,给了我无穷的乐趣!
我的房间是我的港湾,每当我学习疲惫的时候;每当我受到委屈的时候;每当我玩累的时候;我就会滚上我的“榻榻米”,钻进我的小被窝,美美地睡上一小觉,第二天我又复活了。
这就是我的乐园,虽然没游乐场刺激、没酒店豪华,可它陪着我度过了十个春夏秋冬,是专属于我的欢乐天地。