我的乐园优秀作文
每个人都有他自己的乐园,而我的乐园就是姥姥家的小园子。每次去姥姥家,我都会在园子里野一天,这是妈妈对我的形容。
园子里有很多菜畦,春天的时候我会和姥姥一起种菜。有黄瓜、土豆、豆角等蔬菜,还有我最爱吃的玉米。每次种菜的时候,妈妈都会说我瞎捣乱,但我却玩得不亦乐乎。玩累了,就在梨树下休息,每当风吹过,梨花就翩翩起舞,我仿佛身临仙境。时不时还有许多蝴蝶飞舞,勤劳的小蜜蜂也开始了它的工作。只要在树下坐一会儿,身上的疲倦便一扫而空,我又满血复活了。
夏天来了,各种蔬菜都成熟了,便是我享受美食的时候了。姥姥的手艺很好,会用我摘来的蔬菜做成各种美食给我享用。
秋天到了,梨子成熟了,我会坐在梨树上吃刚摘下的梨,那味道真的是甘甜可口啊!
冬天万物萧条,但也阻挡不了我的乐趣,每到下雪的时候,我便会在园子里撒欢。扔雪球、堆雪人,玩得那叫一个欢畅。