我的乐园优秀作文
傍晚,淅淅沥沥的细雨悄无声息地停了,泡一杯香茗,点一盏青灯,朝上面还挂着几颗珍珠的窗户望去,隐隐约约的可以看见一座高山,山上是一片一片的竹子,便是我的乐园--竹林。
从一条田间小路通往山上,走进竹林,你会发现竹林太茂密了,就像迷宫一样,根本看不清他的样子,就像是带着面纱的神秘人。呼吸着新鲜的空气,闻着野花飘来的花香,听着鸟儿婉转的歌声,感受着竹林一片祥和
在竹林里,我喜欢和小朋友们一起抓昆虫,比谁抓得多;在竹林里,我喜欢和小朋友们挖竹笋,比谁挖得多;竹林里,我喜欢和小朋友们躲猫猫,比谁厉害但我更喜欢竹林带给我宁静。有次,我受到了委屈,伤心地独自跑到竹林来,我放声大哭。在这里,我感觉到他温暖的怀抱,包容着我的一切,让我的心情平复下来,让我感觉到了宁静。所以,竹林就是我的乐园,给我带来快乐的圣地。
倘若再登上竹林,我想高歌,我想诵吟,毕竟,竹林给我的童年添加了一道快乐源泉。