我为自己点个赞作文
为何要给我自己点个赞呢?因为我成长了,因为我迈出了勇敢的一步,因为我做到了相信自己。
或许这些对很多人来说太简单了,不就是成长、勇敢、自信吗?但有多少人能真正做到呢?我就是能做到的那部分人中的一个。这样是不是有点自恋?
以前的我懒惰、脾气暴躁、又抠门;现在的我虽谈不上很勤快,但比以前勤快多了;我现在的脾气可以用文、柔两字来说;现在我不再抠门,很大方,总是乐意与别人分享自己的东西。总而言之,我成长了,这使我为自己点个赞。
公交车到达一个路口时,要摆手,使车停下。在很多人看来这很平常,这是什么大不了的事,不就是摆手让车停下吗?但是我不敢。不过,现在我克服了。有一次,我和朋友一起去买书,她们从没自己一个人坐过公交车,我自己坐过,但是我没摆手,因为上车时人很多。这一次,我豁出去了,自己摆手。公交车慢慢驶过来,我的心脏扑通扑通跳个不停,但我还是伸出充满勇敢力量的手。因为我迈出了勇敢的一步,就让我为自己点个赞。
学校运动会,老师给我报了一个1500米。跑步之前,我一看选手,脸变得煞白。因为她们全都是田径健将啊!还有四个比我年纪大的。天哪!压力山大!谁能救救我啊!
枪一响,我们便开始跑。开始我跑在最后,跑着跑着我到了第四。我紧跟着前面一个,我差点跟不上了,我们班同学加上班主任一喊,我相信自己一定能紧跟上她,出乎我意料的是,我竟然超过了她,跑了个第三。因为我相信了自己,这使我为自己点个赞!
点赞,点赞,我今后要为自己点更多地赞,在超越自我中不断为自己点赞,在不断点赞中不断超越自我!