我的心事作文
今天我有一件烦心的事情,因为今天要发试卷,上一次我考的分很高,如果我这一次考不好的话,托管班的朱老师与冯老师会说我这一次怎么考得那么差?
我到了教室,不安地坐在了我的椅子上,伴随第一节课的上课,徐老师迈着沉重的步子走进了教室,我一看老师的脸色就知道我们都考得不好,老师一进教室就开始说分数,报呀报,我心想,老师怎么不报我的分数。
突然,“朱嘉乐66.5分。”我拿回了我的试卷,我坐在座位上发愁,心里急得像有好几只猫在抓我的心一样。这时同学过来安慰我说:“你不要伤心了乐乐,下一次再努力就可以了。“我虽然欣慰了一点儿,可还是非常烦躁,因为回去我还是会被托管班老师骂的,终于放学了,我硬着头皮出了校园,出了校园,我就低着头一直到了托管班。
唉!今天可真是烦心呀!