我的心事作文
望着窗外的明星,静坐者的自己,在忆!
十六年的光阴说走就走,十六年来自己存在太多的改变,十六年的历程—刻骨铭心!
忆十六年来的自己有多幼稚,回神一看我只是一个贪玩的孩子罢了,贪恋的与那不多的课余时间做斗争。我总抱怨时间太短,没有足够的时间供予我玩乐,但之间总是来去匆匆,时光飞逝,就在这样浑浑噩噩的坏境下我踏过了六个春秋。伴着九月拂面的微风,我踏进了中学的门槛。曾经那如孩子般渴求的“圣地”在现在看来却是一场噩梦!本已天真的以为可以如小学般洒脱的走过,而现实却殷切地打破了我的梦。竞争如此激烈的现在对于我来说并不引以为然。我仍旧固执地寻找自由,我仍旧干巴着眼羡慕这那所谓轻松的西方教育。但现实却拼了命的与理想背道而驰,这一切无法拂持而去的空想终究会被现实的残酷所打败!
想十六年后的自己也许会足够成熟了吧!
要么努力向上爬,要么烂死在社会最底层!朋友,对吗?