我的心事作文
新的学期又开始了,每天我都不愿起床、不愿穿衣服,就是不想去上学。妈妈以为我是假期在家太随意了,不愿意上学受拘束。其实才不是那样呢,我是一个自尊心很强的孩子,可能是因为我在的幼儿园学教的知识比其他的幼儿园少的缘故吧,我不认识多少字,拼音也是刚学了几个,数学也是学了10以内的加减法(并且,数学是我的超弱项哟)。所以在学前班,我的学习就比其他的小朋友吃力。再加上我的性格比较活泼、也比较好动,课堂上经常有小动作。以上两点导致我总也得不到小红花,心里好失落呀,所以我就不爱上学了
表现的没有其他的小朋友好,我对我自己也好失望、好着急呀。
为了让我赶上其他小朋友,成为优秀的小学生,妈妈在家里同我一起复习当天的学习内容,还给我出算术题让我练习,并且每天教我生字呢,我想,在不久的将来,我也可以成为一名出色的让老师喜欢的好学生的。
加油啊!