我的心事作文
不能玩儿的星期天,这还算啥星期天,是一个令人神往的日子。可以不上学,可以睡懒觉,可以下、打球、上公园......星期天呀! 一早起来,原以为做完了作业,可以出去玩一会了吧。一蹦一跳地到楼下,正想出去打球,谁知刚跨出家门,妈妈就追了过来,说:“一个女孩子,整天疯疯颠颠的,太不像话了!给。”说着,妈妈就硬塞给我一本练习本“是我买来给你的,第一页有30道题目,快去做吧!”说完就走开。 一小时后……“妈妈作业做完了!现在可以出去了吧?我央求说。”“不行,马上去练毛笔字!”“唉!”我垂头丧气地出来。“,等等,过来。”莫非妈妈大发慈悲了?我乐颠颠地跑进去,问:“妈,啥事儿?”“要是你写完了字,就到我包里去拿那本书去看。我好不容易才借来的呢!”“天哪!”我差点晕过去。妈妈,你还让不让我过星期天呀?这些心事,一般人我不告诉别人。只不过,你可要为我保密,千万不能说给其他人听哟!