雪…还在不停的下,而你却已不在。我的心随着雪花缓缓的沉落,你是否还记得,我们之间的淡然。.每天等你电话已成习惯,喜欢上你的声音,喜欢上你说我的语气,时常说我是苯蛋,时常与你顶顶嘴,一切的一切,都在一个电话告终,是悲还是伤,我已不在乎,只是每天苦苦的等待,希望听到手机的铃声,看到是你的电话号码。每天晚上很晚睡,希望等到你的短信。可是,一次一次的失望,已成规律,又是一次一次的希望已成渺茫,何时又再能听到你的声音,希望。失望。是悲还是伤。唯有漫天雪能懂……
终于……学会了习惯一个人伤感终于,终于慢慢学会了习惯一个人伤感,虽然不愿意,却无可奈何。
曾记得一位朋友说过:爱,有时就是一个人的事,爱,有时就是一种感觉,一种意境,一种情怀,一种享受对方激起自己爱意而提供的心灵风景般的境界……不需要拥有,不需要索取,只需要全心地去感觉,让那份情永远环绕,天涯海角……独自守着落寂,也许很苦,但也不失为一种幸福,遗憾,有时也不失为一种美,因为毕竟还有可以遗憾的事……
是啊,既然爱有时候可以是一个人的事,那么伤感也是一样,也可以是一个人的事,何必让自己心爱的人一起来承担这份伤感这份心痛呢?自己一个默默的承受就可以了。所以在自己伤了n回痛了n回后,终于学会了习惯一个人独享寂寞和伤感!
其实很多时候希望自己不要勇敢不要坚强,想哭就哭想笑就笑,可是,因为自己的情绪会牵动到身边关心自己爱自己的人们,所以还是决定不要再让他们伤心难过,就算要伤心要难过所有的一切还是让自己一个人来背吧,没有必要让爱自己的人跟着自己的伤感走。那是一种伤害的行为!
想要学会一个人习惯伤感其实是件不容易的事!
一个人不会影响到别人的情绪,给别人增添一些不必要的麻烦,
所以有时候我喜欢一个人静静的靠在墙角,目光呆滞,傻傻的什么也不想,就这么静静的靠在墙角。
有时候会在下班后不坐公车就慢慢的步行回家,淋着细细的毛毛雨就不撑伞,马路上的车来车往,人流如海都已不关我的事,一边走一边想着一些事情,整理自己的情绪和感情,把它们默默的藏在心里的最深处,不求别人能读懂,只要自己能体会能懂就可以了。
有时候会在一个静静的坐在冰冷的电脑前发呆,打开电脑几个小时不知道自己在干些什么,就像有时候开电脑其实也是一种习惯罢了。好像每天在做的事情今天没做就不舒服。
有时候喜欢在论坛中看着各位朋友疯狂的灌水,然后也加入他们之中一起顶贴一起灌水。虽然心情不好,这也不为一种发泄的方式。
有时候喜欢在语音聊天室里挂著名字带上耳麦就静静的聆听着朋友们唱歌,朗诵,说话题……其实静静的聆听也能感受到朋友们的喜怒哀乐……就好像在发泄自己的喜怒哀乐一样……
只有在我一个人的时候才是最真实。我不需要伪装什么……
如果说爱可以是一个人的事,那么伤感又何尝不是?要做到一个人来背所有的痛苦,其实真的很难很难,但还是必需要习惯,要接受,别人没必要替你来背。所以……终于我学会了坚强,学会了勇敢的接受,虽然心依然在痛,但必竟还是要习惯…