爱情的作文
处在17岁与18岁之间,处在幼稚与成熟之间,每个小女生都渴望爱情,同时又是惧怕,害怕受伤害。
第一次进入高中,感觉很不一样,高中很大,比我读的初中要大很多。风景不错,高大茂密的树,一旁都是些我叫不出来的花,心里想着:在这个美丽的环境下学习不错哦!
第一次,见到我同桌是被老班集体叫出去,按高低男女排。我排在她前面,之后就顺理成章成为她同桌咯。我有点怕生,不敢正眼瞧她。一直在等机会,等她看别的地方我才敢瞧瞧的她。第一眼,哇,好漂亮的女生啊!
跟同桌相处下来,她不仅外貌好,而且学习又好人更好!
那是我们坐在第一组,靠窗户边。在一次体育课下课,好热啊,真想来瓶饮料,来解解渴。我和同桌在叫苦,热啊。在这个时候,一个男生羞答答的打开窗户,快速把饮料塞进来,我呆呆的看着那瓶饮料,想:这是什么情况?只见我同桌脸一下红了起来。“哦,我知道了!”我大叫起来,我同桌马上用手放在嘴边,“嘘”,我不好意思的连说对不起对不起,就这样,我那可爱的同桌恋爱了。
一次我同桌的男朋友才艺表演,唱了一首《十一年》,“每一天都期待能和你见面。
你的爱是我曾经吸到肺里的烟。
剪不断那刻骨铭心的纠缠。
这是我改变不了的永远。
十一年是我最遥远的从前。
想起我刚看到你当初的第一眼。
那一天已藏在我的心里面。
把思念改变成信念。
……”
我感觉这首歌唱的很像他和我同桌之间的爱情,祝他们快快乐乐的。
从此喜欢上这首有故事的歌。快乐的时间总是过的很快,转眼快圣诞节了。以前的圣诞节从来不过的,但是现在不同了。
我同桌是通校生,她人很好,说:“过几天要平安夜了,我送你又红又大的苹果啊!”呵呵,同桌真可爱啊,好喜欢她啊。她男朋友的朋友调皮的叫她弟妹弟妹的,她也没有生气,似乎很开心的接受这个称呼。
终于到了平安夜,那是一个美丽的日子。我早早的吃完晚饭,在教室里玩了。这个晚上很嗨,同桌来了,看见她手上拎了很多。这下,那些调皮的男生一哄过去,弟妹长弟妹短的,都拿到了苹果,快要完了,她马上说:还有我同桌的,对不起了!”听的我这个同桌心暖暖的。她到桌位上把那个唯一一个给了我。呵呵,平安夜不错。
晚自修了,我在认认真真的写着作业,突然听到我的名字,回过头去,只见一张小纸条,一看署名是我同桌的男友,我看看也没看就给了我同桌,她没反应过来。突然听到:“这个给你的啊!”我马上从她哪里抢了过来,小心的打开,不让任何人看见,就我看见,看见写着:“亲爱的徐某某(我的名字),照顾一下我的那个她啦,不要让别人欺负了,祝你平安夜快乐!别让她看见啊,呵呵!”看到这里,我不禁笑了出来,这对情侣真可爱啊!我同桌见我笑嘻嘻的,忙问我写着什么,我故意说这个嘛,密码,不告诉你。最终拧不过她,说了一句就是他要我照顾你啦!呵呵同桌不好意思的笑了起来……
呵呵,在这个青春期里能遇到这么好的男生也不错哦!同桌的爱情就到这里了。呵呵,祝大家新年快乐哦!