爱情的作文
有人说,世间没有一见钟情;可我从来不这样觉得。我觉得有时候当你见到那个让你眼前一新的人你就不会这样说了,这种机遇也许很小但是他还是存在的,不是没有,也许在某个角落你就能遇到了。
相遇是缘分,而一见钟情的相遇是缘分中的缘分,这是多么生活深厚的缘分啊。有时候仰望天空,我看到白云从我眼前飘过,我似乎看到了那个她,不知为何她竟然深深的住进了我的心。蓝天是多么的澄澈,湛蓝色是多么美的颜色啊,那是我喜欢的颜色,望着天空,我陷入了自己的心绪里,忽然想起了那个见了一面就无法忘怀的那个她,不知为何曾经不相信一见钟情的我,却对那个女孩一见钟情。我到如今都不敢相信,就那么一眼我就会喜欢上那个女生;直到现在我也不敢相信,我因为那一眼就深深的爱上了她。
有人说她遇到我就是幸福,可是我想说遇到她是我的幸福。幸福是什么样的,我曾经偷偷的想过,但是现在我知道了能够和她一起逛街,看着她笑,听她对自己撒娇,内心会有一种莫名的开心,看着她笑,你也会很开心,听着她撒娇,你会觉得很幸福。
你无论什么时候看到她,她都是笑颜逐开,你也会被那种笑脸所浸染。因为你能看到他的幸福都洋溢在她的脸上,你能看到她的幸福,你也能感觉到满满的幸福,那种幸福是不同的,是充满阳光,温暖的,这种幸福也能带给别人,让所有的人都能感受到她的幸福,也能让别人都收获幸福,这就是她的与众不同。
今天,我听到一个朋友问女朋友爱吃醋我应该怎么哄她?我只想告诉他这个女生真的很在乎你,有时候她看到你和其他女生一起会朝你发火,这只是她在向你表达他的不开心,因为在她的心里你就是会包容她,会宠她。其实女生要的很简单,就是想有个人疼她、爱她、保护她、宠她、包容她。偶尔给她小惊喜你能做到这些也许很简单,但是对于女生来说就是特别的感动,因为你给了她、她想要的幸福。爱她你不需要做到很多,只要平时多些关心和问候、同时注意自己的身体这就是给她最大的幸福。
也有人会问情侣之间怎么相处最好,我只想说做到最简单的,每天的早安,每天的晚安,关心她的身体和自己的身体,不要让她找不到自己,不要让她担心你这样就够了。其实爱情没你想的那么难,只要你爱她,她爱你这样就够了。也许有人会问什么是爱,其实只要不让他担心,关心她这样就是爱了;你会想他,思念他这就是爱。爱情让你体会了什么是思念、什么是想念、什么是牵挂、什么事幸福。
爱情也好,幸福也罢其实都很简单,你不需要学习,也不需要请教,在你真正一个人的时候你自然会明白,会懂。只要自己遇到对的人,你总会明白,你能感受到真谛,幸福爱情的真谛,你不需要学习,你只需要看看你父母的爱情与相处方式你就能明白了。
不要觉得爱情有多复杂,其实真的很简单,你往旁边看看就能看到爱情,因为爱情是可以用心感受到的,你用心去看看这个世界,你能看到很多美丽简单的爱情。