生日会作文600字
3月30日是我的生日。由于在星期二,不好玩,就提前在今天“小小”地庆祝一下。
9点半,李想和荀瑞珑准时出现在了学校大门口。于是我和她们碰了面,接过两盒被精心包装好扎上蝴蝶结被她们称为“里面是星”的生日礼物,一起上了路。
先来到世纪联华外面一家有许多沙画、雕塑、冰箱贴的小店,买家可以在这儿给这些东西涂色并带走。这家露天小店到处挂着黑白相间的图画半成品,栩栩如生。有活蹦乱跳的小鹿,顽皮可爱的小兔,探头探脑的企鹅,它们似乎都睁大了眼睛,希望有人把它们涂色带回家。再看看雕塑那儿,精致的小房子,可爱的灰太狼,活泼的爱心兔,更具立体感的肃立在那儿,只不过少了色彩的点缀,有些单调。我在雕塑里面选了一只精致美丽的小房子,便坐下来认真地和李想她们涂了起来。屋顶涂上深棕色,再在上面刷上一层银漆,使它看上去闪闪发光。墙壁涂上淡淡的粉色,显得更加温馨了。旁边的花边也涂上了银色,又用了一些金色装饰,再在底面涂上底色,写上姓名、日期,一只好看的小房子做好啦!付了钱,拿走了它。
现在已是12点半了,我们的肚子不约而同地呻吟了起来,相视一笑后,我们走进麦当劳,“解决了问题”。
之后,回到了我的家。爸爸请我们吃了布丁。我尝试性地叉了一小口,刚一送到嘴里,我就被呛了。虽说味道不是很烂,但奶味太浓,难以下咽,并且越吃越难吃。再看看李想她们,也面露苦色。但为了不伤在一旁期待着的爸爸的感情,我们只好强迫自己吃完,还做出满意的表情。看见爸爸开心地走了,我们争先恐后地到垃圾桶边吐去了。
最后,我们玩了电脑,看了电影,各回各家了。