学游泳作文
转眼间,这个暑假已经过去了快一半,这个暑假怎么过的这么快呢?恨不得再过一次,这个暑假十分快乐。
一天中午我们一家人正在看奥运会,让的说游泳比赛,各个运动员就像雨鱼一样,游十分迅速,看到那些运动员游泳那么帅,我也要学游泳,因为我的死缠烂打,无奈之下,妈妈只好同意了,我和妈妈报完名,等到了这周就来上课,我穿好游泳装备,准备下水,这个时候,教练过来阻止我下水,说你千万别下水,你要先做好热身运动,不然可能会抽筋在水里抽筋,轻则呛冷的喝几口水中,严重的引起溺水,我听了教练的话吓了一跳,我第一次知道原来不热身竟会抽筋,我听了教练的话,连忙下来做运动,做完了热身运动我就在边上听教练指导,如何划水蹬腿,学了几节课,我游得越来越了快,渐渐的,我可以不借助任何游泳的辅助道具来游泳,到了最后一次课,我们开始考试了,我们一个一个的游,很快就到我了,我开始跳进水里的时候,有一点紧张,我慢慢地提醒自己放松放松,终于游出来一个好成绩。
我到最后要提醒大家的是,在游泳的时候一定要做好热身运动,去正规的游泳馆。