我学会了游泳作文
一年级到现在,我学过不少的本领。比如洗碗、画画、游泳等等。这些美好的每一次辛苦,也是我难忘的每一次辛苦。特别是我学会了游泳是我美好的回忆。
难忘的暑假又来到了眼前。一天,天气很热,我对爸爸说:“爸爸,今天天气很热,叫上妈妈一起去游泳好吗?”爸爸很快就答应了。我们收好游泳衣、游泳眼镜就出发。我跳进水里,爸爸对我说:“游泳的时候,脚要用力。”我听了爸爸说的话,我很快就学会了游泳。我和爸爸游过去又游过来,妈妈也和我们游过去又游过来。我们游不动了,想吃东西了。妈妈去买东西来给我和爸爸吃,我们一起吃了很多好吃的东西,我学会了游泳可真开心。
我终于学会了游泳,我非常高兴,也非常开心。这件事让我明白了我只要努力、吃苦耐劳就能成功。