小乌龟作文
我家有一只小乌龟。它有一个坚硬的外壳,黑色的小眼睛,四条短四肢和一条小尾巴。很可爱!
有一次,小乌龟假装没动。我以为有什么问题。我走过去看了看。我仔细一看,它突然又突然把头缩回到壳里,吓了我一跳,我很生气。这时,仿佛听见它在壳里笑,我又看了看,就走了。
突然,妈妈大声问:“小乌龟在哪里?”我说:“小乌龟?刚才还在。”我走过去又看了一遍。突然,小乌龟慢慢爬出来,吓得我和妈妈“颤抖”。这次我是真的生气了,因为小乌龟吓到我和我妈了。这次我决定以后小乌龟每隔一天只能吃一次食物,看完以后我敢吓唬人。
从那以后,我会按我的方式去做。
然而我的方法并没有很快见效,小乌龟有了新的对策,强到我打不过,气得我怒不可遏。这只小乌龟真淘气。有时候真的很想卖,但是想卖的时候它就跟我玩消失了。
看,我的小乌龟很淘气!