小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,那是好几年前爸爸给我买的,一只比较大我给它起名叫“胖胖”,一只比较小我给它起名叫“小小”。
胖胖是只雄龟,壳是浅绿色的,可能因为龟壳很薄的原因吧,它跑的速度比小小快好几倍!小小是只雌龟,壳是深绿色的,像个害羞的小姑娘。胖胖总是像个大哥哥一样,在后面守护着小小!
一天放学回家,我看了看它们。哟!你们这是在爬山呢?我仔细观察它们,胖胖有劲,在小小前面爬。爬着爬着,我看着胖胖不动了!我以为它累了,但是,等小小跑到它跟前后,它又飞快地爬了起来!越看它们越可爱!
小朋友们,我家的小乌龟可爱吗?